Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как "привязать" Paypal и eBay аккаунты друг к другу ?
николай! и Lopics, Спасибо огромное, что разъяснили , дело в том что я уже сделал 1 действие(, все скриншоты, это моих рук дело (скрины моего акаунта)) ,1 действие сделал:
1) My eBay- Account- Paypal Account- Link my Paypal Account
, так или иначе нажал на ссылку обведенным красным кружком на 2 скрине, попал на Pai pal, мне написали что я проверен и предложили вернуться обратно на ebay,вернулся .результат 3 скрин, извините за нуднось.... Правильно ли я все сделал?
Пока что по описанному Вами, вроде бы все правильно. Если при оплате на ибей, Вас будет перекидывать на страницу пайпал, то все нормально. Так же можете проверить привязку и по другому. После очередной покупки (нажатия BIN и подтверждения), зайдите на пайпал, залогиньтесь. Потом идите в раздел "Отправка платежа". На вкладке "Покупки через интернет" отметьте чекбокс "Лотов eBay", появится ссылка "Завершить операцию на eBay". Жмите на нее, если перекинет в ваш аккаунт на ибей, то все привязано и работает.
Lopics, на 4-ом скрине (строка где красный кружок ) состояния PyaPal - Not Specified - (Не определено), так и должно быть после привязки аккаунтов? есть сомнения...
Ну как мне Вам ответить на этот вопрос? Я свою привязку делал фиг знает сколько времени назад. Подробностей всех в деталях естественно не помню. Единственный вариант проверить - это еще аккаунты завести. Естественно мне это не нужно Поэтому и пишу как проверить привязку. Ну и нюансов много может быть. От броузера до кэша нечищенного.
Значит без авантюры не обойтись)))Ну что же,сейчас буду менять адрес доставки на фактическое место проживания и закажу какую-нибудь мелочевку...
Добавлено спустя 39 мин. 5 сек. Lopics, начал добавлять адрес фак.проживания в PayPal и Тут же появился вопрос - нужно ли привязывать банковскую карту адресу доставки (фак.проживания) ?
Добавлено спустя 1 ч. 52 мин. 14 сек. Lopics, начал добавлять адрес фак.проживания в PayPal и Тут же появился вопрос - нужно ли привязывать банковскую карту к адресу доставки (фак.проживания) ?
Надеюсь последний вопрос по регистрации, ситуация такова, добавил адрес на PayPal - сделал его домашним - карту
MasterCard не привязывал к НОВОМУ домашнему адресу, она осталась за адресом регистрации ( Billing address).
Выкладываю скрин:
Далее захожу на eBay Аккаунт - My eBay - account - Addresses - Primary shipping address - Добавляю новый адрес ( адрес фактического проживания-адрес доставки)
В итоге: Адрес доставки (Primary shipping address) : Тот который нужен, фак.проживания.
Но появился вопрос, после создания ДОМАШНЕГО адреса (доставки как я понимаю) на PayPal, он чудесным обзором появился и на eBay (Аккаунты привязаны и это хорошо), Вопрос собственно в том, Какой PayPal адрес сделать основным для eBay (Адрес регистрации или адрес доставки)
-
-
1) или 2) ????
-
Скрин:
P/s Расписываю для того, что бы другим тоже было понятно, кто ищет ответы на подобные вопросы...Жду ваших комментариев.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. Ronna, огромное спасибо, а то я голову ломал!
Ну ясен перец адрес доставки! Но даже если Вы это не сделаете, то в момент заказа товара, после нажатия BIN но до перехода на пайпэл, у Вас будет возможность изменить адрес доставки. Под адресом будет ссылочка Change. Кликните на нее и выберите тот адрес который нужен. Просто в данном случае примари адрес будет появляться на этой странице по умолчанию.