• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к продавцам имеющим нормальный принимающий PayPal

Tark

Tark

Новичок
Баллы
0
если адреса не совпадают, есть вариант, что покапатель - кардер или используют ворованный аккаунт paypal, поэтому с людьми, чей биллинг и шиппинг адреса не совпадают, работать не очень любят.

ничего подобного.
параноидальные расклады. :D

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
Tark
хаха вы уверены? может дадите свой лот - и $25 для покупки акка опубликуем для смеха где надо - проверим вариант?:))

я то в своих словах уверен и видел немало таких вариантов. СТранно, не правда ли, когда вдруг американский баер меняет шиппинг в акке и ставит Европу или РФ. Но это полдела - такой вариант уже на селлерах не прокатывает давно. Дропы - меняется адрес на другой американский, а подставному парят мозг, он потом переправляет полученную посылку уже кому надо или посреднику. Акки могут быть как созданные так и ворованные. Если шиппинг не совпадает с биллингом - это значимый звоночек селлеру.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Повторюсь...

Вот стоит у меня на Ебау регистрация USA Калифорния.
После того как я купил лот к продавцу приходит мыло что такой то Господин из Калифорнии купил твой лот.
При оплате я так же выставляю адрес в Калифорнии, вот что пишет Палка в транзакции:
Shipping address - confirmed
................
................
United States

Оплачиваю палкой с биллинг адресом в России...

euseller
Вот и вопрос как например Вы, определите что я живу не в США и не жулик??? Я уже на 90% уверен что биллинг адрес Палка не светит.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
В продолжение разговора

Продавец все-таки видит биллинг адрес палки. Это совсем интересно становится.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Xevus
Тут дело темное, судя по мизерному опыту девушки, кириллице в адресе Палки и т.п Процентов 50 что сама накосячила где нибудь.

Хотел спросить ее кое о чем, да не могу делать комментарии.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
У меня была подобная ситуация. В палке был один адрес- домашний. на Ибее добавил второй (друга). При оплате счет выставил адрес друга, после оплаты пришло подверждение транзакции с тем же адресом. Через два дня селер написал мне напрямую по е-майлу что отправил мол, и указал мой домашний адрес с палки.
Ругаться и ссориться желания не было- просто получил посылку сам (боялся таможни, т.к. отправлял во время всем известного январьского завала и две посылки отправленные с разницой в две недели были чуть больше 10т.р. могли попасть таможеннику одновременно).

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Если это так, то цель темы раскрыта, получается что Палка нигде не показывает продавцу биллинг адрес покупателя.
Прочитал тему полностью и честно не понял, как вы пришли к такому заключению. Потому что у меня в итоге сформировались скорее противоположные выводы.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
pavel-shirokih
Хотя бы то что никто с нормальной палкой отписавшийся в этой ветке не подтвердил обратного.
Они видят только 1 адрес и это shipping address.

Все написанное выше относится к Ебау, при покупке в онлайн магазинах схема другая.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
смотрите, вот так это выглядит :
в данном случае адрес и там и там одинаков.
У меня просто нет для примера разных адресов.
теперь видно или нет, зависит от того, что у кого и где написано :roll:

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
strekoza
Вы уверены что это не один и тот же адрес доставки?

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
strekoza
Вы уверены что там адрес одинаков? Ведь возможно это просто один и тот же адрес доставки полученный от Ebay.

В деталях ордера Ebay Вы выделили адрес доставки. На Палке так же выделен адрес на который нужно доставить товар. Вполне логично предположить что это один и тот же адрес.

Я готов пойти на эксперимент, и купить у Вас какой нить не существующий товар с минимальным ценником (0.99$). Узнаем истину и по фидбеку заработаем :)

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
ок!
только у меня пока пусто, выставлю сегодня-завтра и начнем эксперимент
:lol:

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Renegat, strekoza, вы только потом здесь о результатах отпишитесь - тоже интересно :lol:

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
strekoza
Мне не нужно ничего слать, предлагаю фиктивную сделку. Просто от "балды" выставите что нить, а на мой бакс к чаю шоколадку потом купите. :shock:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
H

hakimus