Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к продавцам имеющим нормальный принимающий PayPal
Я сам работаю через посредника и всей картины не вижу. Прошу подсказать в каком виде к Вам приходит PayPal адрес покупателя?
Допустим я как покупатель после оплаты лота получаю с PayPal на email выписку счета, там фигурирует только мой Ebay shipping address. Моего PayPal Billing Address там нет. Вот меня и интересует в каком виде он приходит к продавцу. В виде дополнительной информации, или же жирно забивая собой Ebay shipping address?
Было бы вообще замечательно посмотреть скрин как это выглядит (с конечно же затертыми данными). Заранее спасибо за ответы.
Так вот мне и интересно если 2 адреса не совпадают как это выглядит для продавца?
Я вот допустим покупал лот, Ebay shipping address - стоял на Шипито США, PayPal Billing Address у меня Россия. Продавец отказался высылать на Ebay shipping address так как PayPal сказал что не защитит его в этом случае. Просил меня поменять адрес в PayPal.
Еще был случай, продавец попросил перед оплатой сменить в PayPal адрес на нужный мне в США (совпадающий с Ebay shipping address) - причем на то что страна останется Россия ответил что все нормально адрес американский, а страну я сам изменю. Мне вот и стало интересно в каком виде до продавца доходит информация и как он сам может изменить страну :shock:
lehan В выписке о транзакции PayPal есть адрес и это адрес - Ebay shipping address Shipping address - confirmed .......
Получается вопрос остался открытым, где продавец видит PayPal Billing Address покупателя?
Вы застрахованы от претензий о неполученном товаре при отправке товара на адрес, указанный на данной странице, и при наличии доказательства, что товар доставлен, а документ на него подписан получателем. Полный список требований можно посмотреть в описании условий. Защита при несанкционированных платежах
Вы застрахованы от претензий о неполученном товаре при отправке товара на адрес, указанный на данной странице, и при наличии доказательства, что товар доставлен, а документ на него подписан получателем. Полный список требований можно посмотреть в описании условий. Советы по безопасной торговле
Вот здесь адрес ебей, выше на картинке об оплате, адрес РР. Вот где может быть расхождение. Я не сама сталкивалась, потому как еще толком ничего не продавала, но думаю, что высылая информацию о продаже итема ебей же не проверяет его адрес в РР. Дает свой, ебеевский, а когда поступает оплата, РР пишет свой (как у Zlodej19 #2 )
То есть схема такая: Покупатель выигрывает лот, с Ебау продавцу приходит мыло с поздравлениями и там же адрес покупателя (Ebay shipping address). Далее покупатель оплачивает лот, выбирая в процессе желаемый адрес доставки. Этот желаемый адрес доставки высвечивается у продавца в сведениях о транзакции (скрин на первой странице). Я прав?
Вроде бы все правильно написано, но я вернулся к началу, просто сейчас более понятно описал смысл вопроса. Где продавец видит PayPal Billing Address покупателя?
Я всегда копирую адрес покупателя с PayPal,но всегда уже автоматом,на всякий случай сверяю с адресом в еБэй. Думаю логично покупателю когда оплачивает в ПП в приписке указать просьбы и изменения. Так-что,я как продавец, вижу адрес доставки к покупателю: в инвойсе от PayPal
если адреса не совпадают, есть вариант, что покапатель - кардер или используют ворованный аккаунт paypal, поэтому с людьми, чей биллинг и шиппинг адреса не совпадают, работать не очень любят.
Продавец видит тот из адресов Пейпала покупателя, который байер выбрал при оплате. А вот какой это адрес - Биллинг (Primary ) или дополнительный - продавец не видит.