• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к продавцам имеющим нормальный принимающий PayPal

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Я сам работаю через посредника и всей картины не вижу.
Прошу подсказать в каком виде к Вам приходит PayPal адрес покупателя?

Допустим я как покупатель после оплаты лота получаю с PayPal на email выписку счета, там фигурирует только мой Ebay shipping address.
Моего PayPal Billing Address там нет. Вот меня и интересует в каком виде он приходит к продавцу.
В виде дополнительной информации, или же жирно забивая собой Ebay shipping address?

Было бы вообще замечательно посмотреть скрин как это выглядит (с конечно же затертыми данными).
Заранее спасибо за ответы.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:101736:72c914dbf9a9]

Вложения

• 72c914dbf9a9.jpg
    72c914dbf9a9.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 321
R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Zlodej19
of
Поясните :shock:

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Renegat
опечатка :shock: прикрепил скрин

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Zlodej19
На скрине только один адрес вверху - это PayPal Billing Address покупателя?
А где тогда отражается Ebay shipping address у продавца?

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
в палке отображается толшько то, что видно на скрине, дополнительной информации нет

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
А больше ничего не отображается. В идеале эти два адреса должны совпадать, но такое бывает не всегда. А шиппинг адрес можно на самом ебай посмотреть.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Так вот мне и интересно если 2 адреса не совпадают как это выглядит для продавца?

Я вот допустим покупал лот,
Ebay shipping address - стоял на Шипито США,
PayPal Billing Address у меня Россия.
Продавец отказался высылать на Ebay shipping address так как PayPal сказал что не защитит его в этом случае. Просил меня поменять адрес в PayPal.

Еще был случай, продавец попросил перед оплатой сменить в PayPal адрес на нужный мне в США (совпадающий с Ebay shipping address) - причем на то что страна останется Россия ответил что все нормально адрес американский, а страну я сам изменю.
Мне вот и стало интересно в каком виде до продавца доходит информация и как он сам может изменить страну :shock:

lehan
В выписке о транзакции PayPal есть адрес и это адрес - Ebay shipping address
Shipping address - confirmed
.......

Получается вопрос остался открытым, где продавец видит PayPal Billing Address покупателя?

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
По скрину видны слова:
Защита продавца
Подлежит - линк

Быть может при несовпадении адресов там пишут Не подлежит? Напишите пожалуйста что открывается по этому линку.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Подлежит
Защита при неполученных товарах

Вы застрахованы от претензий о неполученном товаре при отправке товара на адрес, указанный на данной странице, и при наличии доказательства, что товар доставлен, а документ на него подписан получателем. Полный список требований можно посмотреть в описании условий.
Защита при несанкционированных платежах

Вы застрахованы от претензий о неполученном товаре при отправке товара на адрес, указанный на данной странице, и при наличии доказательства, что товар доставлен, а документ на него подписан получателем. Полный список требований можно посмотреть в описании условий.
Советы по безопасной торговле

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Zlodej19
Спасибо, осталось только понять какой адрес указан на данной странице - PayPal Billing Address или Ebay shipping address.

У покупателя в выписке указан - Ebay shipping address
У продавца в сведениях о транзакции - ХХХ?

Zlodej19
lehan
У Вас никогда несоответствий не было?

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Возможно подтянется продавец имеющий опыт несоответствий адресов, прошу если не затруднит ответить на вопросы.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Вот здесь адрес ебей, выше на картинке об оплате, адрес РР.
Вот где может быть расхождение.
Я не сама сталкивалась, потому как еще толком ничего не продавала,
но думаю, что высылая информацию о продаже итема ебей же не проверяет его адрес в РР. Дает свой, ебеевский, а когда поступает оплата, РР пишет свой (как у Zlodej19 #2 )

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
strekoza
То есть получается продавец сверяет адрес присланный от Ебау и адрес данный PayPal?

Но тогда почему после оплаты покупателю от PayPal приходит письмо с отчетом о транзакции и там указан адрес доставки Ебау (Ebay shipping address)?

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Но тогда почему после оплаты покупателю от PayPal приходит письмо с отчетом о транзакции и там указан адрес доставки Ебау (Ebay shipping address)?
вероятно потому, что когда вы оплачиваете лот, то представляется возможность выбора адреса доставки и этот адрес уже присылается на мыло с отчетом

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Zlodej19
Это тоже понятно.

То есть схема такая:
Покупатель выигрывает лот, с Ебау продавцу приходит мыло с поздравлениями и там же адрес покупателя (Ebay shipping address).
Далее покупатель оплачивает лот, выбирая в процессе желаемый адрес доставки.
Этот желаемый адрес доставки высвечивается у продавца в сведениях о транзакции (скрин на первой странице).
Я прав?

Вроде бы все правильно написано, но я вернулся к началу, просто сейчас более понятно описал смысл вопроса.
Где продавец видит PayPal Billing Address покупателя?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Я всегда копирую адрес покупателя с PayPal,но всегда уже автоматом,на всякий случай сверяю с адресом в еБэй. Думаю логично покупателю когда оплачивает в ПП в приписке указать просьбы и изменения.
Так-что,я как продавец, вижу адрес доставки к покупателю:
в инвойсе от PayPal

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
если адреса не совпадают, есть вариант, что покапатель - кардер или используют ворованный аккаунт paypal, поэтому с людьми, чей биллинг и шиппинг адреса не совпадают, работать не очень любят.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Где продавец видит PayPal Billing Address покупателя?

ИМХО, нигде (если емеется в виду Primary address)

Продавец видит тот из адресов Пейпала покупателя, который байер выбрал при оплате. А вот какой это адрес - Биллинг (Primary ) или дополнительный - продавец не видит.

Live