Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влип с виртуальным адресом и продавцом! Хочет жаловаться!
он и на вас настучит в саппорт-не сомневайтись,затребуют документы подтверждающие шо вы в Америке,или попросят позвонить с домашнего номера так что смотрите-не перехитрите себя от то нафик будить лихо
Будет или не будет - вопрос третий, но попытаться нужно. Продаван - параноидальный неадекват, хотя есть проколы и со стороны ТС. Зачем было врать "с три короба" я не совсем понимаю. Сам я в таких случаях пишу коротко : "Доставка в NJ/NY/PA".
Хм...интересно, а это почему же? Ну, то есть понятно, потому, что я сказал, что живу в США. Ну, хорошо, к примеру, началось разбирательсво и я попросту признался, что живу в России и пользуюсь посредником. Что тут такого-то? Ведь тут на первой странице несколько раз говорили о том, что использование посредника не запрещенно правилами ибэй, разве не так?
Эээ...чувствую тут подвох, может объясните в чем он заключается? Т.е. я в палке не могу изменить location на адрес посредника в США, пускай он и будет unconfirmed?
Да, что тут такого, что наплел добросовестному (презумпция) продавцу про нахождение в США, а потом, когда предложили увидеться - слился. Действительно, что тут такого? Подумаешь - отдает scam-ом.
На ebay предусмотрен Pick Up - это когда покупатель встречается с продавцом и забирает вещь, самовывоз. Расплата также может быть совершена во время встречи. Только при этом остается возможность оставлять друг другу feedback-и и сделка на ebay остается в силе, а не делается Cancel.
Да, верно, на ebay предусмотрен самовывоз, так что, продавец, скорее, это предлагал устроить. ну и как добропорядочный гражданин и продавец решил предупредить про злого русского, с которым лучше не связываться.
Вам бы сейчас вопрос утрясти с продавцом, у которого покупали. Для начала нужно понимание, что было глупостью рассказывать о нахождении в США. Ну а потом можно просто уже с тамошними разговаривать о том, мол да - была глупость, но я добросовестный гражданин и человек.
Ну и вот рассказывать здесь про то, что прижимают не лично вас уже, а нас всех - граждан России, русских покупателей и держат за scam - про это не надо. Нормально там относятся, не без осторожности, но достаточно, чтобы совершать сделки в спокойном режиме, без хитро-вымудренных рассказов о местонахождении и последующем вилянии и мутности истории
ТС, если продаван вкатает страйк за неуплату его можно апеллировать. К торгам он Вас допустил, а оплатить возможности не предоставляет. Он сам виноват.
P.S. Если что, то скажете: "Был в Штатах, недолго, затем вернулся на родину" P.P.S. Но в будущем советую не врать. Лучше просто недоговорить или промолчать.
dvl36 , хочу уточнить у Вас: т.е. Вы пишете письмо проду до момента как сделать ставку (нажать БИН) что-то типа такого: "так и как я сам из Украины, хочу у вас купить товар, выслать прошу на адрес мейлфорвардера. Согласны ли вы на такую сделку?"
или же Вы сразу покупаете (участвуете в аукционе) а потом сообщаете "радостную" новость продавцу - "shipping to CA"?
очень интересно - о чем лучше не договорить и о чем надо лучше промолчать? Первый раз хочу с ибея на посредника покупать, а тут такая тема поучительная
Сначала покупаю, если прод начинает задавать "лишние" вопросы, то "Don't worry, shipping to PA" еще могу добавить что-то типа "to confirmed and verified US address.", а мой адрес в письме c Paypal выглядит как "Shipping address -confirmed". И этот адрес у меня стоит по умолчанию, как главный.
Не нужно говорить ничего лишнего, где Вы, кто Вы, кому отсылается лот и т.д. Если задают вопросы, то просто: "Shipping to XX". P.S. Я не претендую на "правильность" такого поведения, поэтому действуйте на свой страх и риск.