Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влип с виртуальным адресом и продавцом! Хочет жаловаться!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ! В общем, худо бедно я с продавцом договорился о том, что без шума и гама транзакцию отменяем, раз он такой нервный. Отменили. Фидами не обменялись. Я уже про это и забыл как вдруг - пишет мне продавец, у которого я купил точно такую же веСчь, как и у этого нервного типа. И пишет мне следующее:"Another eBay member emailed me and said I should be careful because you are part of the Russian Federation and that you were a scam". У меня открылся рот и я стал наполняться правидным гневом!!! Как этого ********* наказать? Что посоветуете? Это вообще камень в нашу с Вами сторону, товарищи! Мало того, что этот прод склонял меня к отплате лота минуя ибэй, так он еще порочащий мою честь и честь граждан РФ спам расслыает!
Да не склонял он. Просто "выводил на чистую воду". Самый дельный совет - "понять и простить". У Вас ведь все хорошо закончилось без всяческих негативов/страйков.
спам, лол. напиши ему что ты действительно из рф, пользуешься услугами посредника, а тот продавец оказался не совсем адекватен. и люди поймут это! а не идиотские истории как в первом случае.
Хм...форумчане, а я вот по другому считаю. У меня около 200 фидов, и все с о товарах стоимостью 200-400 долларов. С учетом минталитета товарищей в США, зачем мне повторение тако же ситуации, когда этот зрен кому-то напишет и другой продавец начнет психовать и чудить? У меня времени что ли уйма и нервов с каждым так разбираться? Ну, придумал я историю, ну и что? Адрес в США есть? Есть! Товар пытался отплатить? Пытался! В описание лота было указанно, что принимаются платежи только с верифицированных Пэапал аккаунтов? Нет! Я вообще, по идеи, никому ничего объяснять не должен. Сделка завершена, я предоставляю адрес в США, оплачиваю. Все. А по поводу наказать не за что - вы правила ибэй читали? Писать мол - давайте встретимся и оплатим сделку минуя ибэй, нарушение правил (поправьте, если не прав). С учетом того, что я совершаю в неделю около 10-25 сделок, то этот ***** видимо следит за мной и каждому селлеру шлет такие сообщения! Вы считаете это нормально? И то что я, как и большинсво РФ скамы, это нормально? ЗЫ. Кстати, не подскажите, как настроить приватность в профиле, что бы не было видно айтемов, которые я купил?
Зря не "вклеели" ему тогда отрицательный фидбек. Думаю настоящие мошенники поступили бы также, просто бы тихо промолчали. Если бы был отрицательный фидбек , то тем продавцам,которым он рассылает свой спам можно было бы написать, что тот продаван мстит Вам. И в качестве аргумента привести оставленный Вами отрицательный фидбек.
Ноу проблем, сроки позволяют. Влеплю еще как! Просто жду от продавца, который мне написал про этот случай, подтверждение того, что это был именно этот селлер (не надо рубить с плеча, мало ли, может это и не он вовсе, а происки конкурента))). Для весельчаков типа SentineI - ничего смешного не вижу. Потеря покупки для меня равна упущенной выгоде и потерей времени. Что смешного? Вообще, для тех, кто не понял в чем смысл темы - меня интересует куда жать, т.е. жаловаться в резолюшн центр или и кастомер саппорт?
ето,кстати,совершенно не нарушение,сама платила наличкой не раз когда покупала холодильник,мебель,плайграунд. да и чек посылала за колонки ебай по-любому вычитает фи за листинг а пайпал-не панацея
Знаете, я конечно в США не живу и язык английский у меня хромает и я не поверселлер, но ниже приведенное говорит об обратном: "Do not respond to the sender if this message requests that you complete the transaction outside of eBay. This type of offer is against eBay policy, may be fraudulent, and is not covered by buyer protection programs. Learn More."
А что тут такого? А если назвать данное действие не "жаловаться", а "сообщить о распространение клеветы", звучит лучше? Само собой лучше, только смылс не меняется... Ну, оБшибся в написание слов/слова и что? У вас пять по русскому и мы на лингвистическом форуме? Хех...нет слов... :blink:
"Do not respond to the sender if this message requests that you complete the transaction outside of eBay. This type of offer is against eBay policy, may be fraudulent, and is not covered by buyer protection programs. Learn More
а ето другая фигня совершенно.ето если ты хочешь купить товар,не выигрывая аукцион договариваясь напрямую с продавцом:сделки нет-ебай фи не получает и обижаецца-(кстати,в етом случае можно и пайпалом заплатить ,но фидбак ты не оставишь) но совершенно законно если сделка была,а оплатил чеком или наличкой,хотя мог и заплатить пайпалом(ебай имеет свой процент и ему хорошо)
Добавлено спустя 3 мин. 54 сек. или есче...вы налом заплатили,товар взяли а прод-жмот и хочет фи назад и грит:а ну давай сделаем кансел и вы делаете-ет -таки нарушение,таки оутсиде сделка
сейчас живу и работаю в США. ... Он говорит, что живет со мной рядышком, мол давай я к тебе подскачу и оплата будет произведена наличными. Я говорю, что очеь занят на работе и нет времени ни с кем встречаться. На это он предлагает подъехать ко мне на работу и называет название посредника!)) Ну, я все равно говорю, что не никакого желания с кем-то встречаться и давайте вы просто снимите блок в палке и я вам оплачу лот.