Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё несколько проще. Смотрите характеристики (с ними редко кто обманывает ), находите наименьшие разрешение съёмки, на пример 640Х480, вот оно и будет являться реальным разрешением матрицы для данной модели регистратора, все остальные разрешения это интерполяция (следует читать - рекламный ход). Съёмка с интерполяцией никакого реального улучшения качества не даёт (хотя можно себя и в этом уговорить), а место на карте занимает гораздо больше. Угол съёмки действительно немного пляшет от модели к модели, но им в большинстве случаев можно пренебречь, т.к. он находится в пределах 90-120[sup]0[/sup], что вполне достаточно для съёмки 2,5-3-х полос движения на расстоянии 4-5 м. Самый большой вопрос по качеству ночной съёмки. Но тут могут помочь только люди которые реально видели ночную съёмку конкретной модели. Гипотетические рассуждения на этот счёт (типа размер объектива, просветлённой оптики, наличие и количество светодиодов в подсветке и т.д.), без просмотра реальной ночной съёмки, считаю, мягко говоря, самообманом. Удобной "плюшкой" является наличие видеовыхода. Позволяет просматривать записи на телевизоре. Рекомендую смотреть модели с простым AV выходом, т.к. выход HDMI добавит к стоимости регистратора приличную сумму. Из не дорогих могу порекомендовать такую модель http://subini.ru/dvr-227.php. Только запомните - это самая подделываемая модель на рынке, что косвенно говорит о доверии покупателей. Удачи.
Не стану плодить темы. Интересует регистратор для себя, стоимостью до 2000 рублей (не дороже 70 баксов). Просмотрел форум, почитал темы - однозначного ответа для себя так и не нашел. Интересуют люди, которые сами пользуются девайсами в подобном ценовом диапазоне... Посоветуйте пожалуйста конкретную модельку...
Совершенно верно, да и разницу в съёмке будет увидеть тяжело. Т.к. все эти безымянные модели являются т.н. "репликами" на указанную мной модель. Через мои руки прошёл не один десяток моделей регистраторов, поэтому могу судить о качестве съёмки не по наслышке. Поверьте, для неподготовленного покупателя практически невозможно по описанию определить качество съёмки. Поэтому я и посоветовал проверенную модель. Основная масса "производителей" безымянных моделей покупают их по OEM соглашению у брендовых производителей. Но т.к. себестоимость самого "железа" не дотягивает даже до 10$, то остальные деньги покупатель платит за математику (прошивку) и степень жадности продавца. Сами понимаете, что чем меньше продаж у безымянного продавца, тем больше он пытается закупить товара по сниженной цене. Товара по сниженной цене это конечно не брак, но по каким-то параметрам он не соответствует условиям оригинального продукта. Отсюда нестабильность в параметрах, иногда даже в пределах одной партии. Дальше идет прошивка - самый интересный момент. Мне ни разу не встречалась оригинальные прошивки на подделках. Как мне кажется за её воровство сильно "бьют". Если продажа самого "полу-брака" по OEM является для производителей благом, то прошивка строго охраняется. Модель, о которой я писал ранее, выпускается не первый год и она "вылизана" производителем, на основании пожеланий основной массы покупателей, практически до совершенства. Из дешёвых моделей с ней мало кто сравнится. В своё время новая прошивка у них выходила почти каждые 2-3 месяца. Сейчас я не вижу изменений в прошивке с весны этого года. Может они считают, что достигли совершенства ? С учётом широкой распространённости модели и огромного количества продавцов оригинальной модели, мне кажется, покупку лучше делать по ближе к месту проживания. Если не понравиться, то всегда можно договориться с продавцом о возврате. К стати не так давно все довольствовались качеством VHS с разрешением 320х240, и не так уж давно завершилась эра DVD с разрешением 720Х576. И поэтому тратить деньги за мнимый Full HD (с интерполяцией) или попытаться сэкономить с разрешением 640Х480 (тоже стандарт DVD для формата NTSC) каждый решает для себя сам. Удачи.
Хорошо, что уже есть эта тема, не нужно плодить. Автор, какой вы в итоге взяли регистратор?
Интересно, сейчас же ситуация, наверное, на рынке поменялась уже? Новые модели, новые хар-ки, новые цены.. Тоже вот собираюсь обзавестись недорогим DVR за цену до 2000 рублей... Что-нибудь новое есть посоветовать из того, что недавно купили, или только то, что уже в этой теме написано? Какие требования
Кач-во - чтобы можно было различить номера машина, в т.ч. и темное время при подсветке диодов
Более-менее отлаженная прошивка
Power-up при старте мотора
Собственно все... Буду рад любым предложениям (но только, пожалуйста, проверенные варианты) P.S. какого класса нужна карточка, чтобы видео записывалось без "скачков"?