Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А самое важное это вогнать девайс в режим - вырубаешь питание, ждешь пока батарейка полностью разрядится...секунд 30 (у меня он уже сдох, так что момент выключения никак не отображается). Затем зажимаешь REC, держишь. Врубаешь питание, считаешь до 2х и отпускаешь REC. Если опять не видит, то пробуй еще раз.
ОБС, еще не сдох =))) Хочу поразбираться что к чему. Так и делал, по видимому проблема в том, что я на виртуальной машине запускаю (прокинул USB устройство в qemu).
Первый признак жизни - начала лампочка питания гореть, но на экране мясо какоето. Пофиг.
Берем прошивочку нашу от дода, переименовываем в yamaha.bin. Суем на карточку и втыкаем в рег. Включаем, ждем секунд 30. Выключаем, вынимаем карту. Включаем дод. Натройки по умолчанию паходу ваще слетают.
(Надеюсь не нарушаю правил) Постепенно выкладываю на своём блого-сайте сравнительный обзор DOD GSE550 и Каркам Q5 (в качестве референса третьим девайсом идёт OiTEZ Mobile-i): http://led31.ru/обзоры/q5-gse550/
(Надеюсь не нарушаю правил) Постепенно выкладываю на своём блого-сайте сравнительный обзор DOD GSE550 и Каркам Q5 (в качестве референса третьим девайсом идёт OiTEZ Mobile-i): http://led31.ru/обзоры/q5-gse550/
3. Произвести настройки, исключающие автоматические включения-выключения: USB - НЕТ (USB IN - NO) Задержка в. - НЕТ (SHUTDOWN - NO) АВТОЗАПИСЬ - ВЫКЛ (MOTION DET. - OFF) АВТОВЫКЛ. - ВЫКЛ (AUTO OFF - OFF)
4. Отформатировать SD-карту (средствами самого регистратора или в картридере на компьютере).
5. Записать на SD-карту файл из папки \backup пака Предположим, SD-карта видна на компе как диск F:\
. Вставить SD-карту с файлом в регистратор и включить его. Он включится в обычный режим ожидания.
7. Подождать минуту и выключить девайс. 8. Вставить SD-карту в компьютер и убедиться что файла autoexec.ash на карте нет. 9. Переписать с карты сохранённую прошивку BACKUP.BIN (подключив регистратор к компьютеру или воспользовавшись картридером).
10. Переименовать полученный BACKUP.BIN в соответствии с номером вашей прошивки. Например, "V2.4 T2L-KH.BIN". Также неплохо будет указать с какой модели регистратора получена прошивка.
К сожалению пока не смог добраться до Q5, так как брал его на испытания в магазине, а до него ещё нужно добраться, про обещание помню - в течение недели планирую сделать . Если кто до меня не сделает .