Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня обратил внимание ролики стали записываться в разрешении 2048x1080, а не 1920x1080, как было ранее. Думал дело в настройках Scene, вернул всё как раньше, но разрешение видео не изменилось. Глюк ?
Оказалось, что при просмотре через KMPlayer на разных компьютерах почему-то отображается разное разрешение. Вероятно есть какие-то заморочки связки видеодрайвера и KMPlayer. Компы разной конфигурации, разрешение рабочего стола тоже различается.
Ну вот и у меня проблемы начались. При включении 520-го загорается экран в режиме загрузки и висит. Т.е. экран показывает окружающую действительность, но на экране крутится значок "загрузки". Резет не помогает. Что это может быть?
Ну вот и у меня проблемы начались. При включении 520-го загорается экран в режиме загрузки и висит. Т.е. экран показывает окружающую действительность, но на экране крутится значок "загрузки". Резет не помогает. Что это может быть?
Да. Есть подозрения на нее. На компьютере видны записанные на ней файлы, но что либо сделать с ними (удалить, копировать) не позволяет. Отфарматировать тоже не получается. Запасной пока нет, надо купить проверить. Флешка пришла вместе с регистратором от продавца.
Да. Есть подозрения на нее. На компьютере видны записанные на ней файлы, но что либо сделать с ними (удалить, копировать) не позволяет. Отфарматировать тоже не получается. Запасной пока нет, надо купить проверить. Флешка пришла вместе с регистратором от продавца.
Подключал и с регистратором и отдельно. Почему грешу на флешку? Я не могу с нее удалить данные. Ни как. Показывет, что удаляет. Показывает, что флешка пустая. Но стоит выйти с нее, а потом обратно зайти, все файлы обнаруживаются на своем месте.
Да там похоже основная проблема в питании от 12V. Запитывал девайс от USB - экран самопроизвольно не включается, файлы не бьются итд... В бортовой сети авто напруга может скакать, а в регистраторе нет никаких фильтров и стабилизаторов. А качество записи по ночам у всех регистраторов не фонтан. Показывал электронщику нашему - говорит, что лучше поискать регистратор с выносной камерой. Вся эта компактность, снижает надежность, да и не нужна в принципе. Камеру на стекло, а сам блок - под сиденье или панель. Буду искать такой. Если кто собирается заказывать несмотря на существующие глюки, то я своего DOD GSE550 продаю.
у него блок питания внутри или в штекере, который в прикуриватель вставляется? Может в нём порыться насчёт стабилизации?
С выносной камерой цифровых пока вроде нет. В смысле чтобы 1080Р выдавал. Сам бы с удовольствием оставил на стекле только маленькую камеру. И не понятно, почему. Ведь USB-шных маленьких ХД веб-камер уже много в продаже.
Мой 550 застрял в московском EMS. Блин, хотел уже на выходных ставить.
С выносной камерой цифровых пока вроде нет. В смысле чтобы 1080Р выдавал. Сам бы с удовольствием оставил на стекле только маленькую камеру. И не понятно, почему. Ведь USB-шных маленьких ХД веб-камер уже много в продаже.
Да нет там выводов еще... Тем не менее, я и сам рассматривал вариант с выносной камерой, но на момент покупки этой, не было еще приличных девайсов за вменяемые деньги.
Народ, а прошивку сливать с 550-го или каркам q5 кто научился? А то купил я Q5, вроде стабильно работает. Если есть методика слива прошивки, то я бы выложил.
4-й отзыв от Dok 54заказной - там ссылки на видео от хромого-штурмана, а это я как понял дилер каркама в липецке...
Добавлено спустя 40 мин. 12 сек. Если кому будет интересно. Напишу небольшой отзыв об использовании аналога дода каркам ку5 лайт и ку5 в сравнении с предыдущем ку4 лайт.
Субъективно качество записи днем одинаковое.
Микрофон хуже реально, пишет низкие частоты отрезая средние и высокие.
Сборка так себе после неубиваемого ку4 лайт. Хлипкий какой-то - так и боишься раздавить. Кнопки очень тугие. Экран продавливается внутрь пальцем - защиты никакой нет.
Пугает вероятность повреждения бокового ушка на оси, которое фиксирует устройство в кронштейне. Если его сломать случайно (например уронив на пол), то пипец.
Время покажет также надежность шлейфа, соединяющего часть с органами управления и часть с экраном и объективом.
Штекер питания вставляется не до упора также как и в ку4.
Качество записи ночью хуже, походу в этой прошивке не работает регулировка чувствительности и экспокоррекции, т.к. я пробовал на нескольких аппаратах - картинка не меняется.
При последовательной смене режимов видео-фото-воспроизведение-видео сразу начинает автоматом снимать - это полный бред! На ку4 лайт такого не было, был тупо переход в режим стендбай.
Сначала мне попался бракованный экземпляр с периодически пропадающем звуком и потом переходящим в постоянный шум "ненастроенной программы в старых ТВ", а также через раз не работающим динамиком, отображением вместо пиктограммы батарейки значка зарядки при питании от встроенной батареи...поехал менять.
Продавец дал случайно (не заметив) ку5 а не ку5 лайт. Я это заметил естественно только дома, увидев координаты и скорость на записях. При подсоединении к компу в качестве картридера аппарат нагрелся за час до невероятной температуры чуть не расплавился, до разъема ашдиэмай невозможно было дотронуться...повез обратно менять (заодно пожалев попавшего продавца на 1,5 рубля), по дороге обнаружился еще один косяк - при въезде в туннель картинка стала вся в пелене особенно слева, нечеткая и ужасная (скрин прилагаю)...естественно на замену.
Кстати, пропусков между роликами в 5 минут на фулашди нет в принципе (скрины прилагаю).
Испытания продолжаются.
Отличия. У модели с GPS не Lite батарея реально 80 мА (5 минут автономной работы) против 300 мА у ку5 лайт, за счет размещения блока ГПС и датчика удара. У ку5 в меню нет автовыключения, у ку5 лайт есть.
Приехал мой GSE550, купленный у digigo. Версия 5.4T24-MFH. Форм-фактор мне пока нравится. Размер маленький, но есть экран. Думаю закрепить за зеркалом заднего вида. Единственно пока не удобно - каждый раз придётся выставлять угол. И пока впечатление, что крепление недостаточно жесткое и будет заметна тряска. Сильно не хватает кнопки пометки файла защищённым. Вместо выключения звука можно было бы повесить. Резиновые заглушки на разъёмах можно было бы сделать на круглых фиксаторах в корпус - чтобы они проворачивались, а не только отгибались. Нестандартный выход на USB тоже слегка напрягает. Кстати, были в теме ссылки на видео-кабель для него? Снимал пока только ночью. Качество ночной съёмки отвратное. Буду экспериментировать с настройками. Как слегка потеплеет, устрою сравнительное тестирование F900HD и GSE550. Просматривая старые ролики, пока впечатление, что у F900 картинка получше.
Вчера утром в Москве -20 градусов. Как обычно сев в авто, втыкаю задубевший провод в прикуриватель, и провод благополучно переламывается в месте входа в вилку. Предохранитель перегорает. Вывод - провода в таких условиях должны быть силиконовыми, ну или по крайней мере не такими деревянными. Китайцы как всегда сэкономили.
Вчера утром в Москве -20 градусов. Как обычно сев в авто, втыкаю задубевший провод в прикуриватель, и провод благополучно переламывается в месте входа в вилку. Предохранитель перегорает. Вывод - провода в таких условиях должны быть силиконовыми, ну или по крайней мере не такими деревянными. Китайцы как всегда сэкономили.
Насливал с разных 520, 550. С каркама еще нет. НО, тока что сцука, в процессе перепрошивки вырубился ноут! GSE550 не включается, при попытке включения один раз моргает диодом питания и все....не включается.
Внутри есть контактные площадки, но что из них консоль и jtag сложно сказать.
Выручайте! Как его реанимировать? Плакаю :( На руках есть джтаг, ттл, все инструменты.
А попробуйте с моими настройками, даже практически в полной темноте без шумов ... настройки: исо авто экспозиция -1 ББ авто контраст средний резкость высокая сценарий закат Без шумов - ценой полной потери информации в глубоких тенях. Не, я лучше с лёгкими шумами :)