Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас разбираюсь. Признаки жизни подает. По инструкции все проходит гладко, но потом не ясно....видимо сказывавыются конструктивные особенности GSE550
ОБС, успеха, хорошее дело затеял! Попробую сейчас со своего слить прошивку. Кстати получилось ли на каком-нибудь регистраторе перезалить новую прошивку? Или на первом же произошел этот досадный случай с ноутбуком?
ОБС, успеха, хорошее дело затеял! Попробую сейчас со своего слить прошивку. Кстати получилось ли на каком-нибудь регистраторе перезалить новую прошивку? Или на первом же произошел этот досадный случай с ноутбуком?
Удалось... Была GSE550-V3.1 085-MFH Перепрошился на GSE520-V3.2 085-MFH - ЖПС отвалился разумеется, а остальное все ОК Рискнул и Перепрошился на GSE550-V4.8 T24-MFH - работает, но на экране полный кал-фекал Сталь откатываться на GSE550-V3.1 085-MFH и тут фигакс и ноут вырубается.
Сейчас он у меня превратился с TEXET DVR-F500HD. Работает, но на экране бяка, кнопуи все перепутаны местами и не хочет с карточки хавать родную прошивку гад.
Результат пока 0й. Максимум чего добился, так это что GSE550 чувствует себя TEXETом и адово глючит. Если подсунуть ему на карточке родную прошивку, то подыхает. Аи попытке записи видео на карточку ребутаетсо.
Прошивал в TEXET при помощи DirectUSB. Явно что нужно DirectUSB подсовывать правильную прошивку в правильном .elf, .bin формате. Тока где ее родить?
Очень много глюков, как я понимаю, из-за питания 12V. Похоже, что китайцы на стабилизации и фильтрах питалова сэкономили. Если дать чистые 12V, то работать думаю будет без глюков, а так как в машине довольно часто могут быть скачки напряжения, да и генератор дает "пилу", то имеем произвольные включения экрана, дохнущие флешки итд.
а. похоронить родной бут. А как потом если чо восстанавливать? Или он у всех одинаковый? б. у 550 на PCB не видно явных признаков каких либо RS232 или Джатгов. Да, некие точки хаотично разбросанные есть на плате, но что это сложно сказать.
Мне кажется, что нужно как-то допилить сдампленную с СДкарты прошивку чтобы подсунуть ее DirectUSB. Кстати, что за опция Kernel в directUSB? Что туда предполагается подсовывать?
Под рукой есть только бинарников куча и elfов.
Может с живого GSE550 как-то можно выдрать ELF и подсунуть в мой? Как выдрать ELF из живого? У меня еще 1 штюк есть.
хоронить не придется, это загрузка только в ОЗУ, флеш не затрагивает.
На Rx UARTа подцеплен GPS, Tx должен быть свободен
Добавлено спустя 10 мин. 13 сек. Для DirectUSB вовсе не обязателен ELF, можно и BIN, но другой, не такой как получается автоэкзеком. Более того, перед тем как прошить ELF, DirectUSB его сначала конвертирует в BIN способом аналогичным
Чтобы понять как делать нужный BIN, можно попробовать взять рег, для которого есть 100% подходящий ELF. Прошить его, потом сделать через autoexec+frmfl все куски по отдельности (bld, bst и пр.) и сопоставить их расположение в BINе конверченом из ELF. Еще там должна быть некая таблица партиций PTB, которую видимо придется рассчитывать и править руками.
хоронить не придется, это загрузка только в ОЗУ, флеш не затрагивает.
На Rx UARTа подцеплен GPS, Tx должен быть свободен
Добавлено спустя 10 мин. 13 сек. Для DirectUSB вовсе не обязателен ELF, можно и BIN, но другой, не такой как получается автоэкзеком. Более того, перед тем как прошить ELF, DirectUSB его сначала конвертирует в BIN способом аналогичным
Чтобы понять как делать нужный BIN, можно попробовать взять рег, для которого есть 100% подходящий ELF. Прошить его, потом сделать через autoexec+frmfl все куски по отдельности (bld, bst и пр.) и сопоставить их расположение в BINе конверченом из ELF. Еще там должна быть некая таблица партиций PTB, которую видимо придется рассчитывать и править руками.
Спасибо. Любопытно вот что. Таки он перепрошивается в TEXET 600FHD -факт. Но вот тексетовская прошивка с СД карты что-то либо не по тому офсету начинает записывать прошивку от GSE550, то ли тупо прошивка слитая с ДОДа несовместима с прошивкой слитой с техета.
Писец вощем...я уже понял. Надо живой рег отвезти ребятам чтоб слили все содержимое флешы. По китайским тырнетам elf от додов серии GS/GSE искать без мазы? Вроде ни у кого из местных TEXETов, айконбитов,парксити и т.п. нету девайсов схожих с GSE?
от тексета три эльфа, а есть еще и не только тексет (каркам, иконбит, еще чтото) , ты все перепробовал?
если цели сугубо практические (чтоб работало), а не научно-экспериментаторские, то наверное проще пойти на поклон к каркамовцам и прошить от ихнего Q5.
от тексета три эльфа, а есть еще и не только тексет (каркам, иконбит, еще чтото) , ты все перепробовал?
если цели сугубо практические (чтоб работало), а не научно-экспериментаторские, то наверное проще пойти на поклон к каркамовцам и прошить от ихнего Q5.
Эльфы от тексета брал, от иконбита брал......а от каркама тоже эльфы есть?? где взять?
Я сомневаюсь, что каркамовская прошивка буит работать в GSE550. У 2х из местных 550 - серия прошивки 085-MFH, у третьего 4.8 T24-MFH, а у каркамов T24-MFH-A какаято.