S
samsomus
Новичок
сделал бы с удовольствием, если б он зараза не зависал периодически 1 раз в час...тем кто хочет сделать из этого регистратора полностью автономную камеру я бы рекомендовал цеплять хорошую батарею 18650 большой емкости снизу
сделал бы с удовольствием, если б он зараза не зависал периодически 1 раз в час...тем кто хочет сделать из этого регистратора полностью автономную камеру я бы рекомендовал цеплять хорошую батарею 18650 большой емкости снизу
Пробую прошиться 1.30 12mb для gse550 - скидываю файл с прошивкой на карту, переименовываю в yamaha.bin, вставляю в регик, включаю, регик не прошивается...
Что делаю не так? Оригинальная прошивка 1.23, бекап делается без проблем.
В настройках убираетсяИ можно ли как-нибудь убрать с картинки штамп GPS т.к. не работает?
Убирается только вместе с датой, а её я хочу оставить. Риски под датой нельзя убрать?
Так а с новым акб как в машине работает?еще больше пихать аккум, или забить и все время уносить домой т.к. такие косяки с полным зависанием всегда будут в мороз?
P/S Еще вопросик почему ночью сильный шум,?
Короче, поменял акб в 520 и он у меня почему-то сдох. Рубит флешки и не пишет. Теперь встал вопрос, шо брать?!