L
lowrider79
Продвинутый
напомните адрес Шелли , продавца из Кореи!
Добрый день! Кто подскажет маркировку конденсатора который вместо аккумулятора (вроде писали: ионистор на 7.5 фарады)
ХЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!! Регистратор кричит что неизвестная ошибка при обновлении програмного обеспечения, обратитесь в сервисную службу......что это?
но нигде не могу найти файлы кастомных прошивок...то самое и есть: были зафиксированы ошибки при записи в раздел с прикладным ПО. Что конкретно - регистратор, естественно, не знает. Попробуйте выполнить экстренное восстановление раздела с прикладным ПО по инструкции к кастом-прошивке.
а еще лучше - проверьте, чтобы версия firmware в файле version.bin на sd-карте была равна 1.003. Если у вас там 1.005, то у супервизора регистратора тут же "съезжает крыша".
Мужики, помогите!!!
У меня случилась такая же ситуация. Ни с того, ни с сего...
Хотел воспользоваться данным советом =>
но нигде не могу найти файлы кастомных прошивок...
Кроме того, я не знаю какая у меня версия прошивки.. Подскажите, где это можно посмотреть?
Прошивался давно...
Даже не уверен, смогу ли, при наличии файлов повторить сей подвиг... Что-то, на пятом десятке голова совсем плохо соображать стала...
Помогите, а?
заранее благодарен, ВСЕМ откликнувшимся..
Аналогичная ситуация. Помогите. Что делать?и с того ни с сего девайс стал повторять одну и ту же фразу на "незнакомом" языке.