Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я нашел актуальный адрес Шелли, но она ответила, что уже не продает регистраторы и посоветовала обратиться к офф. представителю в Белорусь. Но у партнера цена космическая, поэтому Ebay и все остальное нам в помощь.
Нужна помощь. Работал себе работал - и перестал. Горит синим и все - постоянно перезагружается. Перепрошил на последнюю версии прошивки - перепрошился нормально, но, судя по всему, перестал видеть карту памяти. перепробовал подставлять ЧЕТЫРЕ разных карты, форматировал их в разные форматы с разными размерами кластеров - толку нет. Горит синим. Что делать?
Нужна помощь. Работал себе работал - и перестал. Горит синим и все - постоянно перезагружается. Перепрошил на последнюю версии прошивки - перепрошился нормально, но, судя по всему, перестал видеть карту памяти. перепробовал подставлять ЧЕТЫРЕ разных карты, форматировал их в разные форматы с разными размерами кластеров - толку нет. Горит синим. Что делать?
Я нашел актуальный адрес Шелли, но она ответила, что уже не продает регистраторы и посоветовала обратиться к офф. представителю в Белорусь. Но у партнера цена космическая, поэтому Ebay и все остальное нам в помощь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Который день ничего не выходит. BlackVue DR400-HD не запускается, питание подключено. Пробовал два раза ставить разную прошивку для этой модели, но бесполезно. На оф. сайте не нашел, нашел на другом форуме. Сделал всё по инструкции: отформатировал SD в fat32, разархивировал папку и скопировал на карту, не помогает. Пробовал и пустую отформатированную карту вставлять - горит всеми цветами и останавливается на розовом, ничего не говорит.
То есть он вообще из-за матрицы может не запускаться? У меня запускается, но не снимает и никак не реагирует на карту. Что с ней что без неё. Горит только индикатор разными цветами начиная с красного.