A
andrey6115
Новичок
интересно а шелли продает регитсраторы или уже нет?
Тогда не понятно почему б не купить новый за 3300, а не ремонтировать устаревший за 4000.. до свидания, короче.
таже фигня приключилась при использовании регика 5 лет, что делать сложно сказать!?
За 1000р отдам свой 400й регистратор 1й версии - (как описывал выше) пишет 3 минуты, уходит в "перезагрузку" на остальные 20мин... доставка до покупателя за его счет.
Пишет отлично, время верное, завершает работу корректно.
Вот и возьми донором на запчасти.. уверен, что пригодится! :bravvo:хахаха...вопрос то оказывает в 1000 рублей...на продаже срубить)))
А вот так пишет регистратор вдвое дешевле :fool: .. можешь умыться кровавыми слезами :
Предлагаю посмотреть в сторону урны... я свой скинул через соседний форум за 1000руб на запчасти, чего и вам желаю.PS. Смотреть в сторону магазина с регистраторами не желательно :smile:
Предлагаю посмотреть в сторону урны... я свой скинул через соседний форум за 1000руб на запчасти, чего и вам желаю.
Радикально однако :smile:
Купил Viofo A119..А сами что приобрели?
ты уже второй бот подряд с единственным сообщением на форуме в благодарность этому дмитрию)обратиться к Дмитрию
Честно говоря не рассчитывал сдавать в мастерские или покупать запчасти, думал, тут пошатать там подвигать :smile:...
А так вы правы, конечно он не стоит заморочек.
А сами что приобрели?
что то мой перестал включатся. не менял батарейку с дня покупки, года 4 назад :smile:
сегондя утром замигал... потом горит синим... потом опять замигал.. синим... и что то не заводится. молчит.
просто светодиоды перемигиваются...
мертв совсем?
ну у меня еще надежда на батарейку MS621FE-FL11E.мёртв.
матрица отпаялась
надо греть
ну у меня еще надежда на батарейку MS621FE-FL11E.
как в этом посте:
/topic/118435-видеор...20#entry3078049
хм, но в том посте похожи на мои симптомы....я менял помню только для сохрхманения даты и времени. он работа с мёртвой 621 прекрасно