Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После четырех лет бесперебойной работы мой DVR 400 отказался нормально снимать видео. Стал перезагружаться через каждую минуту а при просмотре были обнаружены битые файлы.
У меня тоже самое было. Несколько файлов запишет, потом бить начинает, изображение с артефактами - в общем труба. Прочитав сообщение https://www.taker.im/...ost__p__3101370 решил созвониться с Дмитрием (компания Comstar http://www.com-st.ru/kontakty.html), по вопросу пересылки регистратора из Новосибирска в Екатеринбург в ремонт. Переговорили, проблема была озвучена, получено согласие на прием и ремонт регистратора. Через день регистратор был благополучно отправлен, и через 4-5 дней он прибыл в Екатеринбург. Регистратор был обследован - обнаружилась проблема с плохим контактом матрицы. Был сделан реболлинг матрицы, заменен аккумулятор - регистратор успешно починился)) Несколько дней еще тестировался... 18.07.2017 получил регистратор обратно. Несколько дней покатался - все отлично, файлы пишет все, завершает работу корректно, дата и время в порядке, хотя почему то время показывает на час больше, но думаю эту проблему я решу. Так что если все подытожить, выкладываю сегодняшнее видео, снятое благополучно воскресшим BalckVue dr400g hd, за что спасибо Беспалову Дмитрию! Comstar, Екатеринбург. http://www.com-st.ru/kontakty.html
не ведаю почему ютюб говорит что видео выложено 19 июля, может у них время по UTC или ваще по америке...) тогда может там еще и 19 было, а так выложено минут 40 назад.
У меня тоже самое было. Несколько файлов запишет, потом бить начинает, изображение с артефактами - в общем труба. Прочитав сообщение /...ost__p__3101370 решил созвониться с Дмитрием (компания Comstar http://www.com-st.ru/kontakty.html), по вопросу пересылки регистратора из Новосибирска в Екатеринбург в ремонт. Переговорили, проблема была озвучена, получено согласие на прием и ремонт регистратора. Через день регистратор был благополучно отправлен, и через 4-5 дней он прибыл в Екатеринбург. Регистратор был обследован - обнаружилась проблема с плохим контактом матрицы. Был сделан реболлинг матрицы, заменен аккумулятор - регистратор успешно починился)) Несколько дней еще тестировался... 18.07.2017 получил регистратор обратно. Несколько дней покатался - все отлично, файлы пишет все, завершает работу корректно, дата и время в порядке, хотя почему то время показывает на час больше, но думаю эту проблему я решу. Так что если все подытожить, выкладываю сегодняшнее видео, снятое благополучно воскресшим BalckVue dr400g hd, за что спасибо Беспалову Дмитрию! Comstar, Екатеринбург. http://www.com-st.ru/kontakty.html
[media]
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек.
большой аккумулятор отвечает за корректное завершение работы регистратора, маленькая круглая - за корректное отображение даты и времени.
Привет Всем! Периодически мой регистратор зависал во время записи, я решил залить в него свежую прошивку, в итоге он теперь просто циклично перезагружается. Помогите разобраться, заранее спасибо всем кто ответил. DR400G-HD II Korea (Был куплен на eBay).
4000 - это цена нового унылого говна, которое проработает полгода. в 12 году когда я покупал 400 на ebay он стоил на наши деньги около 6000. Сейчас с учетом курса он должен стоить около 12000. Поэтому более менее техника должна начинаться примерно от 10-12 тыс, и она так и стоит.
4000 - это цена нового унылого говна, которое проработает полгода. в 12 году когда я покупал 400 на ebay он стоил на наши деньги около 6000. Сейчас с учетом курса он должен стоить около 12000. Поэтому более менее техника должна начинаться примерно от 10-12 тыс, и она так и стоит.
А 400й УнылоеГ или нет? он у меня проработал как раз 3 года, и не только у меня.. потом начал подглючивать (самоотлючаться), а стоил по тем временам сами знаете сколько.
Тот же YI Smart Dash- 3300р, Viofo A119 - 5500р, и почему надо покупать сейчас за 12000 морально устаревшую модель - не очень понятно. Впрочем, деньги ваши.
нет, не г и не унылое. считаю что проработать почти 5 лет до отказа - нормальный результат) да, и я не говорил что стоит покупать морально устаревшую модель, а что техника типа 400 начинается от 10-12.
Да купит он за 3300 и за 4000 и так далее, этот регистратор очень дорог этому человеку, я видел его видео фиксацию аварии в которую попал он и его семья, когда в них въехал УАЗ, а твой бы регистратор китайский который ты предлагаешь за 3300 рублей рассыпался бы на куски. Я думаю и машина у тебя тоже Китайская))).
Да купит он за 3300 и за 4000 и так далее, этот регистратор очень дорог этому человеку, я видел его видео фиксацию аварии в которую попал он и его семья, когда в них въехал УАЗ, а твой бы регистратор китайский который ты предлагаешь за 3300 рублей рассыпался бы на куски. Я думаю и машина у тебя тоже Китайская))).
Что то вас много ботов налетело.. у одного 1 сообщение, у второго 3... я понимаю что первый решил прорекламировать сам себя, но умейте уже ум и совесть.
Что то вас много ботов налетело.. у одного 1 сообщение, у второго 3... я понимаю что первый решил прорекламировать сам себя, но умейте уже ум и совесть.
Ок. За 1000р отдам свой 400й регистратор 1й версии - (как описывал выше) пишет 3 минуты, уходит в "перезагрузку" на остальные 20мин... доставка до покупателя за его счет.
После четырех лет бесперебойной работы мой DVR 400 отказался нормально снимать видео. Стал перезагружаться через каждую минуту а при просмотре были обнаружены битые файлы.