D
Duken
Новичок
У меня такая же проблема после 4 лет эксплуатации. Замена аккумулятора и CD карты не помогла. Кроме того, останавливается запись и регистратор по нескольку раз уходит в перезагрузку. Может кто подскажет как его лечить.
Тоже самое после примерно 5-и лет... только мой рег практически перестал включаться... постоянно перегружается по кругу...
По совету от опытных товарищей (из прошлых постов) пытался греть матрицу и окружающие детали - но не помогло, иногда заводился но потом опять в отключку, а если собрать рег то сто-процентов опять перестает работать
Промучившись пару часов у меня возникла мысль - А почему все решили, что это матрица отходит? крутя в руках включенный и разобранный регик я не заметил, что матрица особо греется, а вот процессор с обратной стороны, закрытый железной крышечкой, греется и да ещё как... если где и есть большие перепады температур, так это на этой микросхеме...
в общем я решил "погреть" его, снял крышечку и прогрел паяльничком оба ряда контактов...
И о чудо, рег завелся и даже после сборки рег продолжает работать...
понимаю, что пока рано радоваться, нужно покататься недельку другую для подтверждения результата, вот только сейчас редко пользуюсь машинкой... если кто смелый попробуйте и отпишитесь