Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не грузится регистратор Blackvue DR400G-HD, прошивка 1.037K, застревает с сиреневым индикатором, через ~25 секунд после включения питания. На кнопку реагирует перезагрузкой (при включенном питании) или выключением в противном случае. При установке отформатированной SD-карты разворачивает стандартные файлы, перезагружается и снова застревает на том же этапе. Если отключить кабель питания в течение ~5 с. после появления сиреневого индикатора, то выключается корректно (воспроизводит по корейски содержимое exception_power_off.wav), если подождать и отключить через ~5 с., то не выключается, работает пока не разрядится АКБ или не будет нажата кнопка. При попытке подсунуть флешку с прошивкой 1.037K, 1.037R, 1.040RU, 1.040E, 1.044E перешиваться не пытается. Возможно ли оживить ВР стандартными средствами?
Предыстория. Регистратор куплен в мае 2012 г. у Шелли, получен с прошивкой 1.038K и картой 16G samsung 6 class, сразу был перепрошит в 1.040E и успешно эксплуатировался несколько лет. За это время заменена флэшка и кабель питания. В феврале установлен новый Li-Pol аккумулятор, взял на 90 мА*ч, в чипдипе, перепаял кабель с разъемом от старой АКБ, подразболтался разъем питания, пропаял аккуратно, проблема нестабильной работы ВР ушла. Для завершения записи емкости хватает, процесс выключения длится ~5 с. Через 3-4 дня после замены АКБ заметил, что дата и время отображаются неверно, 18.12.11. Ручная установка через утилиту помогает до выключения регистратора, в трек-файлах по gps сохраняется верная дата. Решил заменить прошивку на 1.037K и проверить что будет на ней. 1.037E не нашел. Регистратор перешился, но перестал загружаться. Причина со сбросом даты и времени, вероятно, в отслужившей свое АКБ MS621FE-FL11E. Заказал на smd.ru, приедет через пару недель, перепаяю. Возможно, проблема в этом. Других идей у меня нет.
Уважаемые форумчане, через 4 года работы мой DR-400 HD II показывает дату 2012 год и 7 месяц,а дату аж 29,хотя сегодня 11 декабря 2016 г, подскажите в чем проблема и как я её могу устранить? Спасибо!
Не грузится регистратор Blackvue DR400G-HD, прошивка 1.037K, застревает с сиреневым индикатором, через ~25 секунд после включения питания. На кнопку реагирует перезагрузкой (при включенном питании) или выключением в противном случае. При установке отформатированной SD-карты разворачивает стандартные файлы, перезагружается и снова застревает на том же этапе. Если отключить кабель питания в течение ~5 с. после появления сиреневого индикатора, то выключается корректно (воспроизводит по корейски содержимое exception_power_off.wav), если подождать и отключить через ~5 с., то не выключается, работает пока не разрядится АКБ или не будет нажата кнопка. При попытке подсунуть флешку с прошивкой 1.037K, 1.037R, 1.040RU, 1.040E, 1.044E перешиваться не пытается. Возможно ли оживить ВР стандартными средствами?
Blackvue DR400G-HD застрял на дате - апрель 2011 года :( Прошивка родная version = 1.040
Есть куски видео на флешке за 2016 и 2017 год. Но он их не удаляет т.к. для него они будущее. И зациклился на нескольких маленьких файлах :( Получается флешка забита старыми записями, а регистратор крутит по кругу 2 минуты :(
Blackvue DR400G-HD застрял на дате - апрель 2011 года :( Прошивка родная version = 1.040
Есть куски видео на флешке за 2016 и 2017 год. Но он их не удаляет т.к. для него они будущее. И зациклился на нескольких маленьких файлах :( Получается флешка забита старыми записями, а регистратор крутит по кругу 2 минуты :(
Для начала - отформатировать флешку. Новая дата, скорее всего, не сохранится. Варианты: - Оставить все как есть, отключить отображение даты на видео и пользоваться дальше. НЕ ПЕРЕШИВАТЬ. - Заменить батарейку MS621FE-FL11E.
Если у кого остался ненужный кронштейн от BlackVue DR400G-HD , сообщите на Rebus77@yandex.ru Имеется ввиду с помощью которого он крепится к лобовому стеклу. Вдруг сам регистратор сломался и теперь валяется без надобности.
Для начала - отформатировать флешку. Новая дата, скорее всего, не сохранится. Варианты: - Оставить все как есть, отключить отображение даты на видео и пользоваться дальше. НЕ ПЕРЕШИВАТЬ. - Заменить батарейку MS621FE-FL11E.
Отключение даты на видео ничего не изменит. У файлов дата неправильная. Каждый день - день сурка. Каждый день одна дата. Это приведёт к том что например вчера вечером я получу файлы к примеру 13.04.2011 22:00 А сегодня я буду утром ездить с датой 13.04.2011 10:00 И регистратор не будет удалять вчерашний файл т.к. для него это будущее.
Ишу прошивку BlackVue_1.014R_006. Буду очень признателен.
Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 59 сек. Огромная благодарность Сергею из г. Чебоксар за предоставленную прошивку BlackVue_1.014R_006. Рег. перепрошился и началась запись. Буду тестировать.
Veigas, выполнил манипуляции по пропайке микросхемы Проверил на включённом зуботычкой- эффект тот же, ничего не помогло - вердикт: нужно греть матрицу... кстати, пришла батарейка очень хорошего качества, я бы сказал великолепного. Правда шла почти месяц. В реге заработала без каких либо подзарядок. https://ru.aliexpres...2661316761.html
Здравствуйте! Прошу помочь советом и если верно понимаю - прошивкой 1.037. Являюсь владельцем dr400G-HDII. Общается исключительно по-корейски. Достало уже, решил сменить прошивку на eng или rus. Пытался прошить: DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR dr400g-hd_ii_v1.014_eng_setup dr400g-hd_ii_v1.014_rus_setup Максимум чего удавалось добиться, это заменить в файле version перед прошивкой в двух местах язык на Korea. При этом прошивка проходит успешно, но язык в итоге опять-таки корейский. Вычитал что смена языка возможна только на прошивке 1.037. Так ли это? Если да и если у кого-то она есть - очень прошу поделиться. Или помочь советом как залить прошивку с понятным языком. В данным момент сохраняемый регистратором файл version выглядит так: [firmware] version = 1.014 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Все успешно прошилось прошивкой BlackVue 1.014K_002rus отсюда: https://yadi.sk/d/GnY4NLdrvWZWw Спасибо сивы, что поделились ссылкой на прошивку страничкой выше! Время стоит корректное, GPS работает. Теперь осталось разобраться какая из прошивок самая нормальная в плане качества записи.
После четырех лет бесперебойной работы мой DVR 400 отказался нормально снимать видео. Стал перезагружаться через каждую минуту а при просмотре были обнаружены битые файлы.
Комментировать в общем нечего всё на видео. Разве что скажу что решил я матрицу всё же погреть. Выставил на фене сначала 300 градусов и грел где-то секунд 30-40, а затем на 350 градусах ещё секунд 10. При этом немного нажимал на угол матрицы. В итоге пока проблема ушла, однако особых иллюзий по данному поводу я не питаю. По опыту людей сталкивавшихся с не контактом BGA чипов, только полный ребол решает проблему на все 100% Если конечно это не дефект самого чипа. Ну а пока лежит дома на полке питается от блока питания 15 вольт и пишет, пишет, пишет... Днём поставлю в машину и попробую погонять с большими перепадами температур.
Ой беда беда..... кароч такая вот штука приключилась. Села АКБ, заменил, рег включался, писАл, но при отключении зажигания сразу отрубался. Не давно глянул, чё он там пишет и, приплыл. Пишет с такими помехами, сквозь линии видно движение. 7-8 файлов запишет и ступор...Вчера чистил линзу - бесполезно. Кто чё скажет? и, чё там каво греть, если это поможет, тыкните пжлста ссылкой... можт получится из него чё-нить... Отслужил года 3. Сейчас батарейка 2,5В нашел.. /topic/118435-видеор...ost__p__2928805 Прикрепленные изображения
До этого перепаивал ножки на микросхеме с обратной стороны платы (под матрицей) - безрезультатно. И, в итоге, на паяльной станции + с точечным нагревом матрицы феном.
Предварительно отпаяли микросхему с обратной стороны, обмотали фольгой плату с одной стороны (где впаян микрофон) и с другой (где расположен процессор). Покрыли стык матрица/платафлюсом.Станцией нагрели поверхность с чипом до 220 гр. Больше станцией было греть небезопасно, по причине того, что нижние элементы на плате попросту отпаялись бы и поотпадывали. Далее феном постепенно довели температуру до плавления припоя. Припой начал плавиться только лишь при температуре, выставленной на фене в 300 гр. Секунд 15-20 и, всё готово.... Припаяли обратно микросхему, промыли всё, почистили,просмотрели всё под микроскопом (впервые увидел, что собой представляют шары, их видно даже под матрицей),собрали...Рег пишет, изображение в идеале.... Спросил по случаю, есть ли варианты восстановления, если будут люди обращаться почтой - на что ответ "без проблем"... Так что, если есть желание обращайтесь http://www.com-st.ru территориально - Екатеринбург. Отдельное спасибо Дмитрию Владимировичу за уделённое личное время в выходной день. Рег тестируется дома (заряжаю батарейку) Всем удачи!!!