Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Всем! У меня в наличии DR400G-HD II брал с eBay, разговаривает на английском. Мне хотелось бы "заставить" его говорить по русски, а так же повысить качество картинки, сравнивая с видео в интернете, мне показалось что у меня картинка мутнее и белее. Так же хотелось бы поменять цвета, синий на зеленый во время записи видео, получается что нормальная запись синий индикатор, в режиме паркинга зеленый, а для чего тогда красный? Вопросом конечно много. Буду рад любым ответам! Какая информация с флешки нужна? Для начала скину содержимое файлов config и version
в корне дискуа лежит одна папкаBlackVue и в ней 6 папок Application Config Doc Record Software System.
на самом регистраторе DR400G-HD II с серийным номером D4G2K1B9007757, можно ли по серийнику пробить для какой страны был выпущен данный девайс?
[firmware] version = 1.014 model = 400GII language = English [software] version = 2.032 model = 400GII language = English [config] version = 1.010 model = 400GII
У меня в наличии DR400G-HD II брал с eBay, разговаривает на английском. Мне хотелось бы "заставить" его говорить по русски, а так же повысить качество картинки, сравнивая с видео в интернете, мне показалось что у меня картинка мутнее и белее. Так же хотелось бы поменять цвета, синий на зеленый во время записи видео, получается что нормальная запись синий индикатор, в режиме паркинга зеленый, а для чего тогда красный? Вопросом конечно много. Буду рад любым ответам!
Чтобы его русифицировать, вам обязательно его надо перепрошить, дело не сложное и информация в шапке темы. Главное не прошить его прошивкой от первой ревизии регистраторов, а то будут проблемы. Но это все какие-то заморочки, честно говоря никогда не понимал зачем вообще нужна русификация, мы все люди образованные и уж три слова одинаковых на английском понимаем. Цвета насколько я помню можно поменять даже из приложения программы на SD карте, жмете настройки и там можно любой цвет выбрать. По поводу качества картинки уж как получилось, можете поиграть с настройками.
Вот у меня серьезней, после смены sd карты не могу добиться, чтобы число и год нормально стали показывать, хотя насколько я помню это все должно синхронизироваться по GPS/ Показывает 14 год и время не то, уже всю голову сломал.
[quote name="Иван Макаров" post="2980777"]Так же хотелось бы поменять цвета, синий на зеленый во время записи видео, получается что нормальная запись синий индикатор, в режиме паркинга зеленый [/quote]
Кстати взглянул в настройки и не нашел там смену цвета, в первой генерации этого устройства такая функция была, насколько помню
[quote name="auggust_70" post="2980777"] Вот у меня серьезней, после смены sd карты не могу добиться, чтобы число и год нормально стали показывать, хотя насколько я помню это все должно синхронизироваться по GPS/ Показывает 14 год и время не то, уже всю голову сломал. [/quote]
Сегодня у меня вдруг неожтданное все нормализовалось, дата и время поменялись. Пришлось ставить зону Qatar/Asia для Москвы Кстати взглянул в настройки и не нашел там смену цвета, в первой генерации этого устройства такая функция была, насколько помню
BlackVue DR-400G-HDII 1.010-400GII-R стал показывать так, есть у кого-нибудь мысли - это можно вылечить? Перепрошивка не помогла, но я особо и не надеялся ...
BlackVue DR-400G-HDII 1.010-400GII-R стал показывать так, есть у кого-нибудь мысли - это можно вылечить? Перепрошивка не помогла, но я особо и не надеялся ...
если контакты у нее отходят, посмотрите на yuotube как греют чипы на видеокартах, мат.платах и т.д. Только сегодня грел от принтера над конфоркой эл.плиты. Результат 50/50 или дальше проблемы возникнут. Есть видео, где припой под матрицу загоняют - результат более надежный
Я дак использую как регистратор экшн камеру. eken h9 покупал тут http://activcam.ru/shop/72/desc/eken-h9 и полностью доволен. Кстати снимает в 60 каров, за свои то деньги. Камера пришла оригинал, а то есть продавцы левое толкают на что прошивка даже не встаёт.
Pavlo69, а мой DR400G-HD можете продиагностировать? Регистратор стартует, светодиоды горят голубым, как при нормальной записи, но запись так и не начинается - светодиоды прождолжают гореть голубым и это может продолжаться несколько часов, а может сразу перезагрузиться и опять то же самое. Перешивал через карточку памяти - со всеми прошивками та же беда... nandlog выглядит так:
Получил аккумулятор с banggood (ссылка выше, 150mAh) - все отлично встало. Теперь записывает последний файл после отключения питания :Yahoo!: Это уже 4-й аккумулятор