Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не парься, это звуковое оповещение что датчик удара\ускорения сработал (у тебя как раз два удара, судя по всему трамвайные рельсы проезжал), по крайне мере у меня так было, при этом запись под замок была и индикатор загорался красным (у меня БВ 400 первый)
П.с. попробуй проверь, проедь по препятствию (ямка, рельсы и т.п.)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где скачать прошивку BlackVue DR400G-HD-1.038 ru На первой странице ссылки не работают. А вообще решил рег перепрошить , стал глючить. Светоиндикация на регистраторе работает, но не пишет и не разговаривает. Может кто подскажет есть резон шить или в мусор его?
привет! у кого видеорегистратор включается, но не доходит до записи и через некоторое время перезагружается - решается прогревом матрицы. мне помогло. если кому надо сделать в москве - обращайтесь через вконтакте.
Всем здравствуйте! Владею ВР около трёх лет. Всё было здорово, жили мы долго и счастливо, до недавнего времени. [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Говорит по русски.
10 августа 2015 года он просто прекратил запись в один момент
Следующий раз включился только 13 августа 2015 года с вот такой картиной(розовые горизонтальные полосы) Посмотреть вложение 234364
Один фаил минутный записал и больше снова ничего.
Лог за 10 августа с привязкой к видео выглядит вот так:
А вот часть лога за 13 августа:
Внимание вопрос. Что делать, как быть? WTF?! Еще какая информация нужна?
У меня картинка точно такая же, как на представленом видео. Камера в один момент стала постоянно зависать и перезагружаться, видео файлы с "сиреневыми помехами" иногда черный экран, иногда нормальное видео. Замена карточек не помогает. Проблема в появлении микротрещин в пайке видеопроцессора( матрица и процессор единое целое) из-за высокой температуры нагрева. пайка постоянно "дышит" - нагрев, остывание, нагрев и снова остывание. Соответственно, в пайке появляются трещины. Если просмотреть логфайл, то там есть записи "][watchdog_main:493]EOUT1-3" Это и есть сообщение об ошибке!
Лечение( возможное) только одно - нагреть плату до температуры плавления припоя. В 90% случаев это помогает. Бытовой фен не подойдет- температура не та. Необходимо использовать тепловой пистолет( в хозмагах продают), он выдает до 500 градусов. Я выставлял 400 С и грел, в течении 15-20 секунд, саму матрицу со стороны объектива. Объектив, естественно, необходимо снять( матрица под ним, за одно и протер "туман" на внутреннем стекле). Обратите внимание, на разъем от батарейки и кнопку режима парковки- не расплавьте их! Резко ожлаждать( например дуть на него) не рекомендую. Результат порадовал - камера запускается быстро, не виснет. Работает как новая. 2 дня эксплуатации в машине - логфайл без ошибок! Осталось зщаменить батарейку Li-ion. Напряжение более 3.83В не поднимается, хотя в полностью заряженом состоянии должно быть 4.2в. Пора менять! Первая прожила 2 года, вторая тоже 2 ...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где скачать прошивку BlackVue DR400G-HD-1.038 ru На первой странице ссылки не работают. А вообще решил рег перепрошить , стал глючить. Светоиндикация на регистраторе работает, но не пишет и не разговаривает. Может кто подскажет есть резон шить или в мусор его?
Проблема решилась заменой флешки. Установил прошивку все в порядке ,но периодически рег сам выкл-вкл сопровождается голосом . Посмотрел запись . То нормально пишет , то пропадает запись или пишет с помехами как будто кинескоп помирает и фиолетовым цветом.
как у #17927 RammsteinNerd (19 Августа 2015 - 16:13) писал:
А теперь плохие новости! 2 дня нормальной работы и сегодня все вернулось назад! Прогрел еще раз - заработало, но только на пол дня :( Проблема в том, что место отошедшей пайки не восстанавливается полностью! Это финиш! Сильно большой перепад температур! Когда машина остается на улице, то камера охлаждается до минусовых темпратур. При включении - греется +40-50. Естественно припой снова трескается. В лог файле встречается такая строка. Как я понимаю, это попытка получения виде с матрицы завершившаяся ошибкой т.к. в моменты нормальной работы в лог файле подобных записей нет. Пришло время покупать другую камеру!
А мой продиагностируете? Симптомы: зависания во время записи, рестарты... Карту менял и форматировал, перепрошивал, провода дергал=)
[firmware] version = 1.014 model = 400GII language = Russia [software] version = 2.032 model = 400GII language = Russia [config] version = 1.010 model = 400GII
А мой продиагностируете? Симптомы: зависания во время записи, рестарты... Карту менял и форматировал, перепрошивал, провода дергал=)
[firmware] version = 1.014 model = 400GII language = Russia [software] version = 2.032 model = 400GII language = Russia [config] version = 1.010 model = 400GII
Тут все ясно! Точно такая же проблема как и у меня. Видно по лог файлу - ожидание видеопотока. Отходят контакты видеоматрицы(сенсора), что находится под объективом. Лечение одно - пытаться прогреть, так чтобы произошло расплавление припоя на контактах и таким образом, восстановился контакт. Паяльником туда не залезешь ) Попробуйде газовой горелкой как описано выше (только объектив снимите!). Мне не помогло - контакт пропал окончательно! Тут все зависит от толщины образовавшейся оксидной пленки( как я думаю) в разрыве. Хотя (только пришла мысль в голову) если сделать спиртоконифоль и залить её под матрицу а потом прогреть, то может помочь!
Добавлено спустя 6 мин. 38 сек. Основная проблема этой камеры - перегрев и большое потребление! Отсюда и выходящая из строя матрица т.к. это самое горячее место! Латом градусов до 60 греется!
Сами просмотрите лог файл и найдите там такие строки:
[15:39:41][GetVideoInterface:593][440]EOUT0-2
[15:39:41][pta_main:1275][440]EOUT3-2
Я решил купить другую камеру. Игра не стоит свечь. Новые модели и пишут лучше и греются меньше. остановил свой выбор на Mini0806. Качество видео мне понравилось. Попробую...
Ну вот я и получил новую камеру Мини0806. Ну что я могу сказать про свою старую DR400 II? Мягко говоря, она не дотягивает до китайского чуда Как говорится - почуствуйте разницу! Правильно сделал, что решил корейца выкинуть! Все же 4 года между выходом этих девайсов в свет! Прогресс явно не стоял на месте! Удобство пользования, качество видео и звука, опции - все это в Мини лучше. Так, что у кого "кореец" начал глючить, 10 раз подумайте стоит ли тратить на него время!
Прогресс на месте не стоит, конечно же! Каждое новое поколение старается превзойти предыдущее. Правда xiaomi yi не совсем автовидеорегистратор. это скорее спорт камера!