Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивку нет, не менял. Никогда. Как купил с 1.037, так и езжу. Карту менял только до замены аккумулятора. Попробую форматнуть и/или поменять. Может быть банальный перегрев.!?
Всем привет) в шапку темы неплохо бы продаванов с батарейками запихнуть) подскажите, такая подойдёт? я в этом дуб-дубом, а рег не работает, начну с батарейки)
Archibald1, нет! (описание на сайте 04х20х30 мм) Спросите у продавца нужный размер (тут на последних страница размер неоднократно давали) Назначение батарейки (без них рег должен работать!!!) https://www.taker.im/...ost__p__2890290
привет всем. Вот и мой регик сломался. Работал долго и исправно,купил его через ебей, еще когда у нас тут продвигали первую часть. Я даже забыл про него. Но тут случился интересный случай на дороге из разряда моментальная карма, захотелось сохранить. Принес домой, а регистратор оказывается уже и не фурычил толком. Число и время стояли июнем 2015 года. И последний день не записан до конца, нужного момента не было. Форматнул карту, вставил в рег, думал услышу привычные слова и хрена.
И так. Регик был с прошивка 155 на конце, файлик ансвер для битрейта имелся. Теперь при включении он начинает вроде заводится, мигает разными цветами. ПОтом секунд 20 горит синий цвет, затем синий очень часто мигает. Минуты две мигает и по новому кругу идет. Сначала всеми цветами, как при обычной загрузке и и далее как описал.
Раскрутил беднягу, акб желтенький вздуты так, что даже и не продавишь уже. Вытащил его. Включил сегодня без него,ю также канитель, что и с ним. Ровным счетом тоже самое. Запуск без карты памяти не помогает. Происходит тоже самое, что и с ней. Таже процедура. Начало обычной загрузки, потом горит синий, юпотом синий часто мигает. Вот даже не знаю как быть. Может подскажите чего? нравится он мне, маленький и пишет качественно. др-500 большой, не хочется, другие фирмы тоже все как бельмо на глазу висеть будут, а этот спрятался за зеркалои и не видно его совсем. :(
Видимо тогда и сдох аккумулятор, скорее всего малый, таблетка с "ножками" MS621FE FL11E http://www.smd.ru/ka...smd/litievaya/. Выпаивать надо ножки с платы, не перегревать, а то "отклеится" дорожка. не факт что все заработает
ну, выпаять аккум и впаять таблетку не проблема, другой вопрос почему не прогружается когда в сеть включен, эта батареечка влияет на работу регика при подключенном питании? сомневаюсь, что она тянет джипиэс или еще что-то, скорее она только держит напряжение на каком-нибудь блоке, чтобы из памяти не стиралось, у нее какое предназначение? А какой смысл покупать батарейку с контактами, а не впаять обычную туда по размерам? и нет вероятности перегреть ножки платы. Или она там акбшная? по ссылке не работает кнопка "купить" :(
сомневаюсь, что она тянет джипиэс или еще что-то, скорее она только держит напряжение на каком-нибудь блоке, чтобы из памяти не стиралось, у нее какое предназначение?
мне с дмитровки на эаропорт влом, а в юзао и подавно, но примного благодарен за предложение. Спасибо. Незнакомому человеку помогаете :good: попробую для начала поставить по размерам обычную, понятно, что без пайки она в машине не удержится, но чисто для теста - самое то
Растолкуйте почему прошивка виновата? Чем она может помоч? Рег работал 3 года и все було гуд.
Принес домой подключил к БП на 12В, подключил к ТВ, странное изображение, снизу белая полоса, примерно, в 1/5 экрана. При включении на холодную сразу стал показывать плохо, но потом нормально стало. И еще, при пропадании картинки, при легком постукивание по рег картинка восстанавливается.
Привет. Прицепил вчера параллельно плюшке (батарейке) две ААА батарейки. Соединенные последовательно. После чего, на лапах плюшки появилось 2,98 В, при том, что без батареек сама плюшка выдавала 2,42В, а батарейки 3,06В. На флешку залил туже 155 прошивку, что и стояла. Без флешки таже канитель, что и вчера происходит, флешку вставил, регик молчал, но моргал только красным, в общем по-другому. Време к сожалению не было ждать, может и перепрошиваться начал:( Вечером еще раз прицеплю его.
Растолкуйте почему прошивка виновата? Чем она может помоч? Рег работал 3 года и все було гуд.
Принес домой подключил к БП на 12В, подключил к ТВ, странное изображение, снизу белая полоса, примерно, в 1/5 экрана. При включении на холодную сразу стал показывать плохо, но потом нормально стало. И еще, при пропадании картинки, при легком постукивание по рег картинка восстанавливается.