Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста, питание от прикуривателя 5в или 12? Я потерял родной провод, теперь ищу где купить новый... ps. не могу пока найти как прошить регистратор новой прошивкой, может ткнете меня?
А сами-то этот аккумулятор ставили прежде чем давать советы? Там разъем USB будет упирается в акк и не даст поставить плату на место. Старый акк на 10 мм короче и 1,3 мм тоньше. Что скажете? Разъем отпаивать или выносить акк наружу?
DOD GSE520, прошивка версии V5.7 B2-MFH. Слил дамп, если кому нужен, ибо прошивка оригинальная. Другие прошивки, что я пробовал - дают зелень.
ЗЫ: с магазина идут с полностью убитым аккумом - пришлось впаять от соньковской гарнитуры - теперь порядок.
ссылка на дамп: V5.7 B2-MFH На пустую карту скинуть оба файла из архива, включить регистратор, остановить запись (если началась автоматом), подождать не менее минуты, выключить кнопкой. Если прошивка прошла успешно - оба файла исчезнут с карты памяти, а вместо них появится лог-файл. После первой загрузки сбросить через меню настройки. Все.
ЗЫ: прошивки, что успел попробовать: dod V6.4 085-MFH dod V1.30 T24-MFH karcam Q5L V4.0.....
отвечу сам себе))) может кому-то это поможет. да, виноват аккум похоже. сегодня просматривал записи и заметил что одна запись содержит координаты. т.е. гпс работает, просто холодный старт занимает много времени, а данные для горячего он забывает.
ам разъем USB будет упирается в акк и не даст поставить плату на место. Старый акк на 10 мм короче и 1,3 мм тоньше. Что скажете? Разъем отпаивать или выносить акк наружу?
Я новый акк, второпях купленный по ссылке с предыдущей страницы, вынес наружу. Работает отлично, но внешний вид подпортил. А ваш, судя по размерам, будет в самый раз. Кстати теперь наглядно видно насколько дольше должно идти сохранение последнего файла после отключения питания от сети. После замены акка пока ни одного сбоя.
В теории, можно купить любой акк с подходящим вольтажем. Вывести его за пределы рега на проводах, упаковать в термоусадку и спрятать с глаз долой. Спрятать легче под потолок, там места хоть отбавляй... Вопрос только в том, на сколько акк будет заряжаться, хватит ли мощи зштатного ЗУ.
890mAh заявленных (близко к истине), тестировать сколько запишет на одной зарядке не стал. но в повседневном использовании (изредка включить после съемки и посмотреть отснятое несколько минут) вообще не разряжается
угол раскрытия регистратора засчет этой батареи немного уменьшился, но в общем не мешает, даже если регистратор постоянно снимать с крепления
Добрый день. Являюсь пользователем GSE550.Прошивка V6.3 T24-MFH. Требуется разобрать ВР для замены аккумулятора, но не получается. Вынимаю карту памяти и откручиваю 8 винтов. Крышка к GPS нормально скидывается. А часть с экранчиком откинуть не могу. Возможно, из-за проводов и шлейфа к GPS или из-за шлейфа к экрану, или дело в механизме складывания :unknown: . Устройство хрупкое и боюсь сломать. Подскажите, плиз, последовательность действий. Заранее спасибо.
всем добрый день. 71 страницу не осилил, прошу простить.
регистратор 550-й, достался по дешевке, хочется довести до ума, а по сему несколько вопросов.
1) Как я понял последняя прошивка тут мелькавшая это V1.30 T24-MFH 12Mb Yellow. А есть ли такая же, но без увеличения битрейта? Или есть что-то более свежее? 2) Можно где-то найти инструкцию на перепрошивку? 3) Ссылки на новые аккумы уже видел в ветке. Этот точно подойдет или нет? http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 4) И хотел поинтересоваться, для замены аккума какую часть регистратора надо разбирать, где кнопки или где объектив? 5) Встроенный плеер (тот что вшит во внутр.память) у меня не проигрывает видеофайлы, хотя показывает местоположение на карте, стоячую картинку от видео, параметры от трех датчиков, это у всех так или только у меня? Как это исправить? Хотя любой сторонний плеер на ура крутит это видео...
4) скорее всего обе, оригинал не разбирал, но в нейтралах аккум находится под основной платой, купить и всунуть что-то рабочее в столь малое пространство скорее всего не получится, некоторые жертвуют gps и запихивают батарею в ту часть, где кнопки (там места больше в ширину и высоту, но чуть меньше в глубину)
Наконец то удалось добраться с тестером до машины... Теперь я наконец понял, что являлось причиной глюка регистратора при заводке машины. Напруга на пару секунд просаживается до 10V, похоже регу этого мало, а батарейка у него давно села и требует замены.
5) Встроенный плеер (тот что вшит во внутр.память) у меня не проигрывает видеофайлы, хотя показывает местоположение на карте, стоячую картинку от видео, параметры от трех датчиков, это у всех так или только у меня? Как это исправить? Хотя любой сторонний плеер на ура крутит это видео...
я занимаюсь (хобби такое) видео и монтажом в том числе, а по сему стоят все какие только возможно кодеки. Еще раз повторюсь, любые другие плееры воспроизводят эти записи нормально, даже те, что не имеют встроенных библиотек кодеков. PS если б не было кодеков, то и стоп-кадр бы не показывался, а он показывается в любой точке видео, но нет именно воспроизведения.
подскажите можно ли каким-то образом убрать фиолетовый оттенок на изображении. Не в смысле последующего редактирования файла, а именно на регистраторе (DOD GSE550)?