Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
братаны скиньте мне пожалуйста на почту bezrukovivan@mail.ru от DOD GSE550 папочки с файлами диска который 12мб,а то жпс не работает,затёр я их.зарание благодарю того кто откликница.
Заказал. у Digigomart. сегодня прислал он мне Tracking. Но что то на сайте ЕМС нет информации по такой посылке. Может номер он не тот прислал?
Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России.
купил GSE520 в интернет магазине. Уже идет с прошивкой V5.7 В2-MFH. Один раз на ходу включился сам дисплей и светился до конца поезки. Наблюдаю дальше)
Ребята, подскажите, плиз DoD GSE-550 накладывает скорость GPS на видео? А то вроде у прода с Ebay на сэмплах скорость видна, а у нас в интернет-магазинах пишут что скорость не накладывается на видео.
Ребята, подскажите, плиз DoD GSE-550 накладывает скорость GPS на видео? А то вроде у прода с Ebay на сэмплах скорость видна, а у нас в интернет-магазинах пишут что скорость не накладывается на видео.
Получил сегодня свой DoD GSE-550 Посылка пришла не мятая, все аккуратно упаковано. Много пленки с пузырьками! Прод как и обещал, положил внутрь флешку на 8 гигов 6 класса. Флешка Team (в блистере). Пока идет Lexar на 32 гига- буду баловаться с этой. Версия прошивки регистратора V5.4 T24-MFH Установил на комп родной плеер. Он какой-то тормозной и не полностью отображается. Может из-за того, что у меня Win 7 64-bit? ..пока сижу играюсь.