G
gtimonen
Новичок
например? по вифи?
найди исходники, перенесем куда хочешь? Если знаешь как, я тебе уже говорил, пожалуйста, пиши обсудим. :unknown:
и уже не раз писалось, что вифи будем заниматься дальше, следующим этапом, об этом писалось и говорилось. Всё сразу охватить просто не возможно.
И снова, я не знаю, какие исходиники у вас есть, а каких нет. Если опции не было, а потом ее добавили, я исходил из того, что это ваша опция и вы ее добавили.
В качестве воркэраунда могу предложить добавить опцию в другой конфигурационный файл и просто добавлять опцию в основной, если ее там нет. Пусть даже вступает в силу после перезапуска регистратора, это не страшно и явно лучше, чем проверять при каждом запуске, тратя время.
# sh test.sh 1
Option does not exist. Setting... Done!
# cat test.sh
#!/bin/sh
CFG=/mnt/mmc/BlackVue/Config/config.ini
if [ "$1x" == "1x" ];
then
WIFI_N="ap_11n=1"
else
WIFI_N="ap_11n=0"
fi
if [ `grep ap_11n $CFG` ];
then
echo "Option exists. Keeping it as is."
else
echo -n "Option does not exist. Setting..."
echo $WIFI_N >> $CFG
echo " Done!"
fi
Если скрипту единичку в качестве параметра передать, он проверяет наличие опции в config.ini и пишет при отсутствии ap_11n=1. Если прописано, то не трогает.
Если не передать в качестве параметра ничего или что-то отличное от единицы, проверяет наличие опции в конфиге и пишет при отсутствии ap_11n=0
Пишет, конечно, в юниксовом стиле. Поправимо, но ИМХО на скорость не влияет.
Остается считать из какого-то другого конфига эту опцию и вызвать скрипт с соответствующим параметром после запуска всех остальных сервисов, чтобы не мешало. При следующем запуске регистратора 802.11n заработает.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
мне это абсолютно ничего не говорит. А в штыки по тому что теоретически и "вечный двигатель сделать можно", а на практике его до сих пор нет. Я тебе говорю, если знаешь как решить проблему, делись, а ты снова, а вот можно так, а можно эдак, и я знаю как ... но дальше этого не идет. Я тебе уже говорил, по Е файлам, прошивку скачало уже не одна сотня людей, ни у кого этой проблемы не было, как я могу искать эту проблему, если она имеет единичный случай? Можешь ответить? По режиму парковки я тебе тоже ответил, что меня это не напрягает. Ты можешь ответить, что у тебя записи не было при выходе из режима парковки?
После выходных посмотрим, может ещё у кого какая проблема нарисуется.
На момент выхода из режима парковки запись идет в Е файл, при этом регистратор истерит на тему событий.