Кто уже использовал УПС они курьером доставляют или извещение и нужно идти в пункт получения?
О! Круто!) А он звонит предварительно мол проверить дома нет?
У тебя сколько заняло?
А разве он не отключается датчиком движения. У жены 380G, так там отключается датчиком движения, пробовал ходить перед машиной, когда рег. пишет в режиме парковки, так он включатся на движение и пишет. А на 500 разве не так.?мне кажется, что дело в G датчике. в новом кастоме чуствительность сильно уменьшена. хотя в режиме парковки он работает в штатном режиме. попробуйте в режиме парковки выставить чуствительность high.
я не доганяю что ты хочешь нового увидеть в настройках, у всех все тоже что и у тебя VS с настройками 1080 не работает.У меня сейчас вот такие настройки
Вам же написали, он слетает как только делаете изменения в стандартной программе питасофт. Вы что там каждый день что то меняете? Выставили настройки и забыли, прописали ключ и радуетесь, в чем проблема? Ну или меняйте парамеры в нотепад++ прям в конфиге, то не будет пропадать вообще :unknown:будет реализовано постоянно ключ ap_11n=1
Я то понял что он слетает все время, когда запускаешь питасофт
этот вопрос в "питасофт", пусть программу поправят, мы то как это можем поправить??? :unknown:Я имел ввиду, в будущем чтобы прописать его и он больше не менялся