S
Sam175
Новичок
Можно ли подключиться к ВР в режиме LIVE? С телефона - получается, с н/б - нет, хотя файлы записи качает?
Блин! Вопрос звучит так: Можно ли ноутбуком подключиться к ВР в режиме LIVE?
Можно ли подключиться к ВР в режиме LIVE? С телефона - получается, с н/б - нет, хотя файлы записи качает?
С кастомной прошивкой - да.Можно ли ноутбуком подключиться к ВР в режиме LIVE?
Блин! Вопрос звучит так: Можно ли ноутбуком подключиться к ВР в режиме LIVE?
про magic_ru не пробовали договориться с товарищем SKov, вроде более интересная и компактная штука.Уважаемые товарищи. кто собирается заказывать в МСК, прошу мне взять Blackvue Power Magic
- если это утверждение, или кредо - флаг тебе в руки, надейся и жди.Если в программу встроена какая то возможность, то пользователь вправе надеяться, что она работает.
- заметь, в в моем сообщении и намека не было на такую самокритику.А потом еще до того охамел, что спросил совета на форуме?
Новый в дорогеfilatov7, это с новым объективом?
времени занимает абсолютно одинаково, просто раньше регистратор молчал, а сейчас было добавлено сервисное сообщение.Этого раньше не было и отнимает много времени отнимает
если бы, прочитали хоть некоторые мануалы, то знали бы кто озвучивал, я уже не говорю о самой теме. :unknown:был голос другой
Подскажите каким образом можно подстроить фокусировку на родной прошивке или это делается только на кастомной?но фокусировку подкрутить надо однозначно, будет супер тады
Разобрался, работает и копирует, правда с некоторыми заморочками.- если это утверждение, или кредо - флаг тебе в руки, надейся и жди.
Однако нашлись специалисты, посоветовавшие класть в корень карты файлы punch_test и sd_emulation. Значит можно расчитывать, что и другие найдутся.По существу вопроса: Почему в программе питасофт происходят такие "непонятки" с копированием файлов здесь тебе думаю никто не ответит. Просто потому, что здесь этих "специалистов" нет.
Твои варианты аналогичны совету воспользоваться фотошопом для простейшего рисунка, который можно сделать в paint.Я тебе предложил варианты - ты не услышал, но повел себя довольно самокритично... Ну чтож - уважаю! ))
То есть это по твоему не критика? И совет обратиться в питасофт конечно очень актуален. Спасибо, что не посоветовал выбросить регистратор и прикупить профессиональную видеокамеру.На ровном месте, создаем проблему, а потом просим помощи? Ну дык и обращайся по назначению тогда, в программе есть адрес куда...
Точно - плохо смотрел. ))Я наверное плохо смотрел в теме, но вроде бы ни кто не писал, что сабжевые девайсы оказывается делают и белого цвета тоже.
Присоединяюсь к вопросу. И ещё, долгое нажатие кнопки Fi-Wi форматирует карту памяти, но ничего потом не записывает на неё... Приходится на компе заливать в корень SD папку BlackVue. После этого всё работает. Так и должно быть? В регистратор теперь чистую карту не вставить?Господа Аве123 и Техник ! хелп!
Настройки такие:
# Wi-Fi LED in normal mode
wfled1=ON
# Wi-Fi LED in parking mode
wfled2=OFF
# GPS LED in normal mode
gpsled1=ON
# GPS LED in parking mode
gpsled2=OFF
Но лампочка ГПС все равно горит в режиме парковки :( Я что то не так делаю?