Tehnik, Jokerrr хотел цифры, вот ему цифры:*trollface*3a00 78
3503 0
3a19 3с
3a1b 31
3a1e 2d
3a0f 33
3a10 2b
3a11 36
3a1f 28
3a13 53
А нет ли в дебрях черно-белого режима, чтобы можно было задрать битрейт в 3 раза и улучшить читаемость номеров?
Всё в Ваших руках, я Вам об этом и раньше говорил. Накопаете делитесь, но Вам все равно некогда этим заниматься :unknown:Можно ткнуть в англоязычную документацию, разберусь.
тож гуглил и не нашел . подскажите пожалуйста если кто сталкивался и знает инет магазин чтоб по почте заказать эту деталькуПредварительный диагноз - SC4524C преобразователь питания накрылся. Где найти - не знаю
может ионистор крякнул?
Всё в Ваших руках, я Вам об этом и раньше говорил. Накопаете делитесь, но Вам все равно некогда этим заниматься :unknown:
в обчем подрубился телнетом, поставил дату... но после перезапуска (даже со стиранием папки record) дата опять "слетает" на 2010г(
up: стирал, перезагружался, ставил дату, ловил GPS, выключался, стирал, включался, ставил дату, gps....
и о чудо, стала дата/время запоминаца... возможно действительно подсдохла литиевая батарейка, что за сохранение даты отвечает. А во время манипуляций подзарядилась и заработало.
Посмотрим, что завтра будет...
Да, почти так... через некоторое время если включать, дата/время опять на 2010г слетают((((Проверяется просто
я тебе все данные которые у нас есть уже говорил, и говорил чтоб ты с Алексеем в личке пообщался, ты это сделал?Ок, так и будем копошиться по углам
DaCAT, какая прошивка? в 1.1.0 сделана регулировка громкости сервисных сообщений, можно выставить "0" или 10, 20, 30%, и будет тебе счастье. Как сделать? Все просто просто, покурить мануал
Немцев уболтал или все же через UPS привез? Поздравляю. Результат не забудь выложить.Поехал к нам в Россию