там же где и предыдущие, ничего пока не поменялось, нужно придерживаться общих правил.А где можно найти custom-1.1.0S1?
Вам специально его прямо в файлах для прошивки дали, чтобы не искали
Прошивка - DR500GW-custom-1.0.5S
Автор добавь прошивки в шапку, а то в личку писать как-то неудобно.
Хочу поставить 1.1.0 S а ее нет
ну тут как бы вопрос вообще интересный, возможно там где взяли 1.0.5S то там как раз и не было нотепада++
так как все те кто получил 1.0.5S вопросы по 1.1.0S не задаёт, так как она у них есть
я спорить не буду, человек я не такой, а Вы просто внимательно письмо своё посмотрите, чтоб писать такое :unknown:Зачем все усложнять?
Я попросил 1.1.0S мне дали 1.0.5S
Это потому что я черный?
я спорить не буду, человек я не такой, а Вы просто внимательно письмо своё посмотрите, чтоб писать такое :unknown:
или мне скрин сделать?!
А где этот Video=0 находится ? Где его править?режим video0 поставить и получите сток (Video=0 штатный запуск медиасервера c параметрами предусмотренными Питтасофт
Для этого нужно прошиться на 1.1.0SА где этот Video=0 находится ? Где его править?
Тяжелее представить как можно "на так" перешиться.Подскажите, как правильно перейти с 1.0.5S на 1.1.0S1?
Тяжелее представить как можно "на так" перешиться.
Это же самый прямой и последовательный путь (с предыдущей кастом прошивки).
Просто распаковываете прошивку на флешку и вперед (а перед этим читаете мануал по ней)
Что Вас смущает?
Самое главное - надежное питание, не шевелить регистратор пока прошивается, дождаться окончания прошивки. Лучше тут перебдеть со временем отключения от питания, точно убедиться, что пошла нормальная запись (пусть лучше запишет пару-тройку минут и только потом отключать питание). В основном все проблемы только из-за ненадежного питания и торопливости во время прошивки.Ничего, просто не было написано, что путь с 1.0.5S на 1.1.0S1 безопасный, вот и решил подстраховаться
gtimonen, проверяй наверное свой ионистор, у меня таких проблем нет, все файлы читаются. Иногда проскакивают битые, которые лечатся родной прогой, проскакивают когда я мучаю регистратор, туда сюда включая, возможно при этом не успевает полностью зарядиться ионистор. Ну это чисто предположения.Продолжаю париться по поводу битых файлов при выключении питания.