V
vagorzel
Новичок
Это с фильтром CPL?как классно сейчас, погода под 30, все зелёное в цвету
Это с фильтром CPL?как классно сейчас, погода под 30, все зелёное в цвету
Да, отредактировал сообщения , режим видео2Это с фильтром CPL?
горизонт завален :ROFL:привози мне, у нас знаешь как классно сейчас, погода под 30, все зелёное в цвету, я тебе проверю и сделаю
:ROFL: :ROFL: ну блин чуть под стол не упал :ROFL: :ROFL:горизонт завален :ROFL:
хотелось уточнить этот момент, а то я не понимаю, что это может значит?эстетически новое изображение выглядит так себе - действительно всё как-то нечётко
Вы же только что хвалились, что прочитали инструкции неоднократно и вроде как "от корки до корки".А вот это правильный вопрос.
Раньше avserver был в корне папки вместе с папкой blackvue, теперь не помню, буду посмотреть.
==========================================================================================
ТРЕКИ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВОК на custom-1.1.0S1
===================================================================================
1. Официальные прошивки:
1.002K -----> 1.003K -----> custom-1.1.0S1
1.003K, 1.005K -----> custom-1.1.0S1
1.005R -----> custom-1.1.0S1
1.003E, 1.005E -----> custom-1.1.0S1
2. Custom-прошивки
всё, что ранее -----> 1.003K -----> custom-1.1.0S1
custom-1.0.1...1.0.2 ------> 1.003K -----> custom-1.1.0S1
custom-1.0.3a -----> 1.003K -----> custom-1.1.0S1
custom-1.0.3a -----> custom-1.0.3b -----> custom-1.1.0S1
custom-1.0.3b -----> custom-1.1.0S1
custom-1.0.5 -----> custom-1.1.0S1
custom-1.0.5a -----> custom-1.1.0S1
============================================================================
Напоминаю всем, что при переходе с кастома на официальные (корейские) версии прошивок необходимо делать следующее: (цитирую из руководства)
3) если вы хотите перейти обратно на штатную корейскую прошивку, то:
3.1) Проверьте, что на SD-карте присутствует директория \BlackVue\System с файлами из дистрибутива кастом-прошивки
3.2) В директорию \BlackVue\System\upgrade перепишите файлы (образы) корейской прошивки (файлы cramfsImage_DR500GW,
patch_DR500GW.bin, uImage_DR500GW и соответствующие файлы .sue).
3.3) После перезагрузки регистратора начнется процедура обновления программного обеспечения и после последующей перезагрузки
у вас будет оригинальная корейская прошивка.
4) ЕСЛИ ВЫ УМУДРИТЕСЬ ВСТАВИТЬ В РЕГИСТРАТОР SD-КАРТУ С КОРЕЙСКИМ ДИСТРИБУТИВОМ И ДИРЕКТОРИЕЙ BLACKVUE\SYSTEM, в которой будут
КОРЕЙСКИЕ ФАЙЛЫ, а не ФАЙЛЫ ИЗ ДИСТРИБУТИВА КАСТОМ-ПРОШИВКИ, то всё может закончиться чрезвычайно плачевно. Делать так ЗАПРЕЩЕНО!
Да, похоже, что освещение сегодня утром было какое-то особенное Сравнил видео до перешивки и после (разница в 3 минуты), новое отличается только яростной настройкой экспозиции при начале работы.хотелось уточнить этот момент, а то я не понимаю, что это может значит?
Если не четко, значит оптику настраивайте, причем прошивка здесь? AWB остался родной (т.е цвета остались теже), а работает только экспозиция сенсора, что на общую картинку тоже не влияет :unknown:
на него родная крышечка не налазит?Я поставил себе на регистратор объектив Бевард, который тут рекомендовали - отличное изображение.
Конечно нет - он длиннее и больше выпирает из корпуса регистратора, но у меня к Беварду шла родная крышечка, которая прямо на него надевается.на него родная крышечка не налазит?
==========================================================================================
ТРЕКИ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВОК на custom-1.1.0S1
===========================================================================
эти параметры будут настраиваемые, и каждый может выбрать что ему лучше. Я выше писал, что это как образец (проба пера, так сказать)- уменьшить светочувствительность днём, чтобы было ещё меньше засветов
- увеличить светочувствительность ночью, чтобы было видно лучше вне зоны освещения фар. Субъективно нужен средний уровень между текущей и прошлой прошивкой.
ну хотелось бы услышать мнение, при движении против солнца, по сравнению с тем что было раньше.хотя пересветы всё ещё есть
А English 1.1.0хх планируется?
у меня после очередной очистки blackvue/record тоже стал 2010й...а по поводу даты сам тоже мучаюсь. на данный момент у меня 2010 год.