A
ave123
Новичок
ave123, Tehnik, Ребята, большое спасибо за очередную прошивку!
Подскажите, av_server1.out со своим штампом по старой схеме можно в архив включать и шиться?
Можно. Медиасервер мы пока не меняли.
ave123, Tehnik, Ребята, большое спасибо за очередную прошивку!
Подскажите, av_server1.out со своим штампом по старой схеме можно в архив включать и шиться?
Нет.У меня русская - 1.005 была.Прошился на custom-1.1.0S- все было нормально.Пустую 32гиг карточку вставил и все керпич!SAMS07, что тоже с 1.0.3аS шился?
значит не кирпич, а недождался просто когда он файлики сбросит, в этой прошивке это немного дольше происходит чем раньше.Пустую 32гиг карточку вставил и все керпич
Понял, спс. Просто в инструкции по обновлению не нашел ничего по этому поводу.ПИШУ АРШИННЫМИ БУКВАМИ: НЕЛЬЗЯ !!!
или этот UART фигня которую нигде не найдешь или все же есть шанс восстановить.
мож с поляризацией антенны что то не так . бывает цепляешся например к роутеру с приличного расстояния чтоб видео посмотреть пока держишь вертикально телефон сигнал полный а как набок повернешь чтоб виде посмотреть в полный экран сигнал падает до минимума . попробуйте с другого бока регистратора подключится может поможет . на своем заметил что со стороны багажника машины не могу подключится с 3-5 метров а с боку машины берет на приличном расстоянииПодключается то показывает видео то не фига.
Можно ли сразу преходить с официальной 1.03 или 1.05 на custom-1.1.0S или что-то нужно ещё делать?
и как это сделать? запомнить текущие настройки в память стратора?)по специальному запросу пользователя реализовано запоминание конфигурационных файлов регистратора с SD-Карты;
А вы уверены, что его раньше не было (отражения)? У меня оно с самого начала слегка было, иногда видно заметнее, иногда вообще почти не видно. По-моему это с прошивкой не связано, или ошибаюсь?Появилось вот такое отражение на лобовом стекле, кто подскажет, возможно ли это уменьшить или устранить настройками?
поможет только поляризационный фильтр. Отражение зависит от освещенности и при определнных условиях оно было всегда. Прошивка не влияет на наличие или отсусвтие бликов. Несколько страниц взад этот момент уже разобрали вдоль и поперек.Появилось вот такое отражение на лобовом стекле, кто подскажет, возможно ли это уменьшить или устранить настройками?
Спасибо!
тоже хочу объектив поменять на beward.
объясните кто-нибудь пожалуйста как всё таки правильно настроить фокус, на каком расстоянии и т.п.
или ткните в ссылку, если подобное где-то здесь уже описано.
и по вай-фай я так понимаю неполучится настроить, т.к. там качество картинки не ахти.
каждый раз смещать объектив на долю миллиметра, вытаскивать флешку и смотреть на компе?