ZeroZeroSeven
Новичок
Самому интересно Погода сегодня пасмурная правда, но даже по пасмурной погоде утром заметил разницу, о чем выше написал, а уж по солнечной весьма интересно посмотреть результат будет.По видео2, ещё днем интересно, что скажешь
Самому интересно Погода сегодня пасмурная правда, но даже по пасмурной погоде утром заметил разницу, о чем выше написал, а уж по солнечной весьма интересно посмотреть результат будет.По видео2, ещё днем интересно, что скажешь
Почитайте про поляризационный фильтр, буквально несколько страниц назад Tehnik демонстрировал его действие. Читать все-таки иногда полезно перед тем как задавать вопросы, обсуждавшиеся совсем недавно.Появилось вот такое отражение на лобовом стекле, кто подскажет, возможно ли это уменьшить или устранить настройками?
На четкость видео, кстати, внимания пока особо не обратил, пока смотрел в основном на отрабатывание смены освещения.У меня на новой прошивке со стоковыми настройками (video=2) качество стало заметно хуже, размытость какая-то, переключился на 1 посмотрим
бросить в корень любой файл с названием _SAVECFG_и как это сделать? запомнить текущие настройки в память стратора?)
и, кстати, беда у меня какая-то с датой( три раза стирал record, включаю, начинается запись, загорается gps, выключаю - вообще 1970г(
wi-fi устройства могут некорректно работать друг с другом по куче разных причин. К сожалению, в официальной прошивке тонкая настройка беспроводного интерфейса невозможна, поэтому данную проблему мы будем решать - в следующей версии прошивки. Надеюсь, после этого мы сможем решить и вашу проблему тоже.
а я по старинке перепаковываю bin файло со своими настройками и шью с ключиком _MAGIC_ Тоже вариат жебросить в корень любой файл с названием _SAVECFG_
стыдно товарищ. rtfm
HameleonCRAZY, а под спойлер своё горе нельзя спрятать, напишите в питасофт и выложите проблему, а чем могут помочь Вам тут?
батарейку лень проверить? Ну самый худший вариант - модуль жпс накрылся :unknown:а по поводу даты сам тоже мучаюсь. на данный момент у меня 2010 год
gtimonen, ну помоги человеку советом.Человек пришел с проблемой, как к доктору
батарейку лень проверить? Ну самый худший вариант - модуль жпс накрылся :unknown:
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
gtimonen, ну помоги человеку советом.
Все знают что вифи в аппарате не очень, у тебя есть вариант решения этой проблемы на сегодняшний день? Готовы выслушать.
А когда человек говорит, что вифи не работает даже на родной прошивке, то уж извините, я тут ничем не могу помочь, при всем моём желании :unknown: .
gtimonen, если шаришь, то сделай андроид приложение, которое будет работать со всеми девайсами, вот это будет помощь
Ооо, это я сделал несколько раз, но не впёр что нужно вручную изменять для улучшайзинга.просто почитать мануалы к прошивке, там не много
если честно, лень. Михаил, ломай меня. ломай меня полностью! :crazy:батарейку лень проверить? Ну самый худший вариант - модуль жпс накрылся
я отвечал на этот вопрос, а не по расфокусировке.А человек тот спрашивал про расфокусированность угла в объективе.
Собственно продолжаю вопрос по вафле. Сделал скриншоты.
убедитесь, что длительность действительно 1 минута, а не, скажем, 36 секунд.Ставлю битрейд 25000000 и длину ролика минута. Но объём файла не превышает 110 Мб.
убедитесь, что длительность действительно 1 минута, а не, скажем, 36 секунд.
Где расположен файл avserver.sh, в котором меняете папраметры?Ставлю битрейд 25000000 и длину ролика минута. Но объём файла не превышает 110 Мб.
Где расположен файл avserver.sh, в котором меняете папраметры?