Господа-разработчики, вопросик - в следующей прошивке wi-fi допилите?
Помнится, мне говорили что можете поспособствовать с переворотом картинки без нагрузки на процессор, т.е. без использования FLIPV FLIPH. Можно будет это учесть в пожелании к следующей версии? Думаю это не только мне будет необходимо.
Ребята, помогайте.... прошился сегодня на DR500GW-custom-1.1.0S с DR500GW-custom-1.003aS. В итоге по окончанию прошивки он завис (горела только зеленая лампочка)... вытащил из прикуривателя подождал....вставил... загорается синий, потом красный и wifi, затем опять зеленая лампочка и все.... звуков не издает... (ресет не помог, заново не шьется с флешки)
нет. "Быстрого" кастомного режима не может быть в принципе, увы.
Спасибо за ответ. Есть описание как это сделать?восстановить регистратор можно только с помощью подключения по UART к компьютеру.
Руководство по установке модифицированной прошивки- v1.1.0.txt в самом конце инструкции почитай 4 пункт.Прочитал все новые инструкции, но не увидел или не нашел, как сделать чтоб рег сохранил мои настройки, а при формате их восстанавливал, или это будет в следующей проше? Спасибо за прошивку сегодняшнюю!!!
В шапке темы, раздел Подключение регистратора и внешних устройствИмеем на руках новый Samsung Galaxy S4 Прога Blackvue.apk видит ТОЛЬКО встроенную память (её всего 8гиг в трубе, остальные 8 заняты андроидом((( ) А влешку по адресу /storage/extSdCard Не видит вообще. Как это можно поправить? В предыдущем HTC sensation прога вообще не видела ни каких дисков, не встроенного ни флешку. Так что все таки кривая прога от питасофта.
В шапке темы, раздел Подключение регистратора и внешних устройств
Вот у меня так и встала прошивка-без голоса ВикторийВ Н И М А Н И Е !
============================================================================================================
Для тех, кто "шьётся" на 1.1.0S с официальных версий 1.005 !
В некоторых случаях может произойти неконтролируемый "вылет" официальной корейской программы прошивки с выдачей диагностического сообщения "версия отличается" . В результате у вас в руках получается работоспособный регистратор, у которого работает Wi-Fi, пишутся видеофайлы, и т.п. но не проговариваются голосовые сообщения и "каша" во внутренней памяти регистратора (часть от официальной прошивки, часть от кастом прошивки).
К счастью это легко поправимо в домашних условиях.
Техник всем разошлет версию 1.1.0S1, в которой все поправлено и описание самой процедуры восстановления после сбоя официальной процедуры прошивки.
=================================================================
Ещё раз повторю: кто обновляется с кастом-прошивок, это их не касается.
и всем абсолютно, было написано в почте.Прошиваться с DR500GW-custom-1.0.3аS на любую другую прошивку, следует только через промежуточную DR500GW-custom-1.0.3bS