gtimonen, ну если в 10 человек нормально, а у тебя не нормально, как думаешь где проблему искать надо?
По режиму парковки, что изменится если он сразу же будет выходить, или через 100-200-300 метров, от этого он писать по другому будет? или как? Или качество записи улучшится. Я это имею ввиду. Я написал, что для меня это не принципиально и я даже внимание на это не обращал и с секундомером не сидел. Пусть еще кто напишет, что у него вместо Р файлов будут Е образовываться.... если это будет носить массовый характер, да нужно искать косяк, пока кроме тебя об этом никто не писал.
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.
у меня пока ничего не помогает. Если хочешь прошейся, хуже не будет.
Я просто свой прошивал, уже сколько раз.... что твоему до моего еще шиться и шиться, ну не поможет, то значит пока так и будет.
Я постоянно имею дело с MFR (Mass Failure Rate) порядка 2-5%. Как думаешь, где проблему искать надо? Далеко не всегда в железе. И софт одинаковый с одними настройками.
Где-то какие-то тайминги, где-то процессы не в том порядке запустились, где-то еще что-то. Предсказать место, где возникла проблема, проблематично без изучения проблемы.
Мне не нужно, чтобы регистратор прямо моментально выходил из режима парковки, хотя, и не отказался бы. Но 100 метров (выезд из двора) или три перекрестка - огромная разница. Да, я хотел бы, чтобы к первому перекрестку он уже гарантированно вышел из режима парковки. И он выходил, вот в чем штука. Это не космическая хотелка, а то, что до сих пор работало.
Да, качество записи ухудшится по той простой причине, что он может не записать ничего вообще. И происходит это из-за отключенного датчика движения, чтобы не писал попусту. А при записи Е файлов он еще и пищит. Давайте тогда GPS отключим и просто будем все писать круглосуточно. Вообще не понимаю твою реакцию. Почему нужно обосновывать базовый заявленный функционал регистратора? Зачем воспинимать сообщения о проблемах в штыки?
Перешил 1.1.0S с настройками по умолчанию. На столе P файлы пишет. Но пока больше похоже, что он их пишет из-за включенного датчика движения. Отключу его, посмотрю, что происходит.