Ждать 3 дня не надо было, достаточно обесточить на 2 минуты, у меня такая ситуация уже 2 раза за последнюю неделю, была проша 1.0.5 кастом, сегодня залил 1.1.0S1 посмотрим что будет.взял и перезагрузил его , потом вообще перестал включатся, никакие лампочки не загорались и никаких звуков, так прошло дня три
Продаван сказал, что русская.это оф корейская проша. вряд ли кастом.
так я его обесточивал . завис он утром . проверял в обед ,вечером и на следующий день утром так и не заработал . а сегодня запустился при первом же подключении штекера а светодиод вайфай так и не загорелся . сам вайфай работает а светодиод не горит . для меня это не принципиально лишь бы не накрылся рег совсем . подключен на постоянно, пашет круглосуточно . мож перегрелсяЖдать 3 дня не надо было, достаточно обесточить на 2 минуты
рег запустился нормально но при этом светодиод вайфай перестал гореть
не в курсе по этим симптомам сам модуль вайфай со временем не отвалится ? пока работает , тока светодиод молчитЯ уже менял один регистратор по гарантии из-за отвалившегося навсегда ви-фи.
а что за проблема? наши западные братья у меня сразу попросили убрать эту штуку, я им патч сделал, все довольные.разберешься - пол форума тебе памятник поставят! ))
2 часа.какое минимальное время можно выставить
еслTehnik, а что будет если в момент зависания рега нажать на маленькую кнопочку ресет возле штекера питания
Да можно, конечно.SKov, а нельзя ли уменьшить это время до получаса .
таких продаванов в адъ. как может быть проша русской, а в config стоит Korea? не наводит на мысли?Продаван сказал, что русская.
Бог с ним, меня больше волнует порядок перепрошивки, чтобы получить в итоге последний кастом и не убить железку...
Проверьте есть ли доступ к web-интерфейсу регистратора. Если он есть (web-интерфейс), то прошивка с этого форума, там и версию посмотрите.Продаван сказал, что русская.
Бог с ним, меня больше волнует порядок перепрошивки, чтобы получить в итоге последний кастом и не убить железку...
Настроил в config-custom.ini отключение светодиодов GPS и WiFi в режиме парковки - тоже не отключаются :(У меня также не отключается.Все те, кто выставил в настройках отключение светодиода гпс в режиме парковки - этот светодиод у вас реально отключается в режиме парковки?