Sti28, на первый раз пинать не будем.
создай в корне карты файл и переименуй в "_SAVECFG_" (без кавычек)
при последующей загрузке рег сделает бэкап в нанд память.
погодь... а что за проша стоИт? насколько я помню, изначально битрейт 12 установлен.
Накопал таки у себя видео с "режимом парковки".
Снимал ещё дома, но дома не так показательно, но результат такой же - 20-25 сек. :unknown:
- ну ежели зашел на сервер телнетом, эти вещт на раз-два делаются.
а вот - разберешься - пол форума тебе памятник поставят! ))
так я его обесточивал . завис он утром . проверял в обед ,вечером и на следующий день утром так и не заработал . а сегодня запустился при первом же подключении штекера а светодиод вайфай так и не загорелся . сам вайфай работает а светодиод не горит . для меня это не принципиально лишь бы не накрылся рег совсем . подключен на постоянно, пашет круглосуточно . мож перегрелся
Проверьте есть ли доступ к web-интерфейсу регистратора. Если он есть (web-интерфейс), то прошивка с этого форума, там и версию посмотрите.
- мда уж... Это как бы програмер спрашивает?Ну так можно всем тогда рассказать, как они делаются на раз-два
Кстати я не обращал внимания на время выхода рега из режима парковки, но сегодня рег сам обратил на себя внимание выходом из парковочного режима через 5 минут как я начал движение. Короче что то не то с ним :( Раньше я из двора не успевал выехать, как рег из парковки вылазил, а сейчас я успел за 100500 км уехать, а рег только опомнился :(
- мда уж... Это как бы програмер спрашивает?
Могу лишь порассуждать на эту тему. Есть некий autoexec.bat он всегда исполняется при старте ОС. Из него запускается ну скажем notepad.exe. Мы хотим иметь возможность менять параметры запуска. Что нужно сделать. Создать батник с изменяемыми параметрами и вынести его за пределы диска C: (nand-flash) и уже в нем менять добавлять запускать все, что нам угодно. Ну а autoexec.bat пускай запускает наш батник, вместо блокнота. Вот как бы и делов-то на раз, два! ))
- "по делу" тебя уже техник послал в личку к ave123. Если сходил, раскажи о чем договорились... ВпрочемТак есть что сказать по делу?
- более того, думаю этим 99.9 даже и не интересно это! в общем зря ты пытаешься в открытом форуме выяснить технические тонкости настройки/програмироваие сервера/сенсора, это все таки не совсем технический форум Texas Instruments.А для 99% вообще темный лес.
. да кто его знает от чего он завис . я живу в жарких краях , когда в других регионах люди видят первый снег у нас еще в футболках ходят . в машине рег нагревается не слабо уже сейчас . вечером не особо греется а когда солнечные лучи на него попадают то бывает так что трогать горячо . если сейчас так то что летом будет . мож и не от этого завис но теперь на всякий случай решил выключать его когда машина заглушена .Я регистратор забывал во включенном состоянии внутри рулона бумажных полотенец (звукоизоляция на работе). Он нагрелся так, что руку обжигал. Градусов 70 точно Но работал.
само собой :sohappy:На бутылку пива сверх цены могу расчитывать?
Лучше на пакет хорошего виноградного сока
И Вам спасибо. Погоняйте его хорошенько.Получил Magic_RU, уже смонтировал в машину. Первые впечатления - полет нормальный. Начинаю тестить.
Спасибо SKov