вкл/откл записи звука не сообщает?
Сообщает голосом.
АктуальноСтоимость в шапке 500-го у шелли актуальна на сегодня?
"Samsung 32GB MicroSD Class10 is USD37.00 if you buy this sd cards, you will get 16GB in original packing and additonal 32GB card as well.
But if you like 32GB sd in original packing instead of 16GB, USD50.00 is higher(factory price).
So every buyers purchase additonal MicroSD card."
все наоборот: если хочешь в комплекте карту 32 ГБ вместо 16 ГБ - доплати 37$, а если хочешь отдельно купить карту 32 ГБ - плати 50$.как я понял:
"Карта на 32Гб стоит 37 баксов. Если вы ее покупаете, то получаете регистратор с картой в 16Гб в оригинальной упаковке и дополнительно карту в 32Гб.
Но если вы хотите карту в 32Гб в оригинальной упаковке вместо 16Гб, то нужно доплатить 50 баксов.
не сравнивайте китайский трансценд с настоящим корейским гнусмасом. к нам такие карточки даже не возят на продажу, потому что с "традиционной российской торговой" прибылью в минимум 500% цена на эту карточку будет как на чугунный мост.В Никсе микроСД Transcend Class10 стоит 999р. или $30.10
А мой инглиш говорит что 37$ за доп карту 32 (т.е. Шелли просто добавит отдельно к заказу, а 16 останется в комплекте) и 50$ только за 32 в упаковке с регистратором, наценка производителя регистраторов.если хочешь в комплекте карту 32 ГБ вместо 16 ГБ - доплати 37$, а если хочешь отдельно купить карту 32 ГБ - плати 50$.
правильно может сказать только Шелли, но на корейском. надо спросить еще раз, но поставить однозначный вопрос на который будет однозначный ответ (хоть на английском, хоть на корейском)А мой инглиш говорит что 37$ за доп карту 32 (т.е. Шелли просто добавит отдельно к заказу, а 16 останется в комплекте) и 50$ только за 32 в упаковке с регистратором, наценка производителя регистраторов.
Очень даже понятно написаноправильно может сказать только Шелли
Короче, хватит тему раздувать. Я сделал заказ с доплатой $37. Придет - расскажу комплектность.правильно может сказать только Шелли, но на корейском.
есть подозрение, что карта будет 32ГБ класс 6 (об этом в теме про 400-й Шелли писала, типа теперь гнусмас по новому классифицирует карты и бывший 10-й класс теперь стал 6-м, а по скорости одинаковые, но что-то меня терзают смутные сомнения...)Я сделал заказ с доплатой $37. Придет - расскажу комплектность.
да мне-то без разницы, у меня уже все есть (это я про ВР и дополнительную карту)Ну вот вам для примера
а форум для чего по вашему?Ребята хватит рассуждать
я так и думалотдельная карта самсунг класс 6 на 32 ГБ
При покупке третьего 400-го я заказал у Шелли 3 самсунговские карты на 32ГБ, чтобы установить во всех 3-х имеющихся региках. Все 3 карты имели маркировку класс 10 и работают во всех 400-х второго сезона на битрейте 12 к с FullHD и почти 30 fps без проблем.есть подозрение, что карта будет 32ГБ класс 6 (об этом в теме про 400-й Шелли писала, типа теперь гнусмас по новому классифицирует карты и бывший 10-й класс теперь стал 6-м, а по скорости одинаковые, но что-то меня терзают смутные сомнения...)
Эх... я уже не рад что ЕМС не заказал :(