Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решил проверить эту кнопку на первой прошивке. Звук отключает и при этом чаво-то по-корейски говорит. т.е. это было изначально. Сама сенсорная область рядом со значком Wi-Fi под определенным углом ее видно.
У меня при нажатии на эту область регистратор издавал просто пип и все. Так же как и при включении и выключении вайфыая. И только при прошивке с 1.002 на 1.003 регистратор заговорил по корейски, при нажатии на область и на кнопку.
Подскажите кто из Беларуси заказывал. Неделю назад заказал у Шелли, пока было тихо, движухи ноль. Спросил у них, чё там с посылкой, ну и Ян ответил (понял через слово, с этим гребаным гуглохренопереводом):
Мало того, что лимит в 120 евро, так ещё и в Беларусь прием посылок на неопределенное время приостановлен. Что за невезуха. Правда пишет что кто-то из бульбашей якобы через Россию попросил отправить. Кто знает, возможно ли это, если да, то как и что/где в адресе указать... дабы рег, отправленный EMSом не плутал по закаулкам...
Мне первый DR400G-HD II шел в Минск как указано в палке - country Russia, region Belarus. Дошло, правда дней на 5-7 дольше - в Москве пару дней судя по трекингу поболтался. Правда, это не ЕМС было, а простая почта. Я так сначала и на dealextreme покупал. Не знал, как там поправить адрес доставки, поэтому все шло как в палке указано. Дошло все транзитом через Москву.
Так как раз (с почтового сайта через его web интерфейс) вернее всего. У некоторых вроде были проблемы, если они для отправки почты использовали какие-либо почтовые клиенты (аутлук, тундерберд, бат и т.п) и продавец по какой-то причине не мог понять суть сообщения. Сторонники почтовых клиентов пытались доказать, что это полная ерунда при общении по английски, но чтобы не участвовать в этой перепалке лучше просто написать с почтового сайта (и спать спокойно).
с сайта через его web интерфейс? Можно непонятливому подробнее объяснить...заранее прошу прощения за свою неграмотность
Добавлено спустя 8 мин. 4 сек. Т.е. с обычного gmail почтовика и надо отправлять я так понял, тогда вопрос №2 на какой адрес отправлять письмо? shelley.world@hotmail.com с этого пришел возврат письма
Вы, вероятно, говорите о сайте gmail.com, на котором у Вас зарегистрирован почтовый ящик. Этот сайт имеет свой web интерфейс, вот его и используйте для переписки. То есть Вам для работы потребуется только любой Интернет эксплорер, для работы с почтой на gmail.com наиболее целесообразно использовать гугловский же эксплорер Chrome.
Разобрался...утро блин) Написал письмо iamshelley@paran.com теперь буду ждать ответа... Просто ниразу не покупал через инет по средствам пластиковой карточки, для меня это пока темный лес. Так что за флуд извеняюсь.
vst, для покупки необходим аккаунт в PayPal, у Вас есть? Если нет, google.com в помощь или же ищите соответствующие темы на этом форуме, только плиз не здесь :beer: