H
Hunter843
Новичок
откуда наши офицалы взяли рус прошивку для 400-2 если ее нет на оф сайте ?откуда австралийцы взяли английскую прошивку
откуда наши офицалы взяли рус прошивку для 400-2 если ее нет на оф сайте ?откуда австралийцы взяли английскую прошивку
Igorm59, что то я не увидел там инструкции?!
Этот чел гонорар то получил?другой чел этим.
:ROFL: :ROFL: , дождёшься ....Этот чел гонорар то получил?
Ты с ЕМС и уже не рад, а я без ЕМС и со второго числа так ничего на rossianpost не поменялось по трек-номеру h34r:Значит все таки прошивка собирается, и это радует, осталось докопаться до сути. Эх... я уже не рад что ЕМС не заказал :(
лучше бы сделали простые звуки какие-нибудь, чтобы можно было различать, и не надо никаких голосов.
не проверяли эту кнопку? работает она или нет? И где то индикация есть что выключена запись звука?оказывается, сенсорная кнопка выключения записи звука!
Работает. индикации нет. Если только живое видео подключить - будет надпись что звук отключен. Над надписью Влеквьюне проверяли эту кнопку? работает она или нет? И где то индикация есть что выключена запись звука?
А то можно случайно пальцем провести, а оно вырубит запись. А с другой стороны, прикольно, можно вырубать, а включать только когда надо
по хорошему надо бы конечно индикатор включения\выключения звукаРаботает. индикации нет. Если только живое видео подключить - будет надпись что звук отключен. Над надписью Влеквью
Патентуй )))"О!" - включение.
"Ай!" - запись по событию
"Хр-ш-ш" - переход в режим парковки
"Ага" - поймал GPS
"Ы?" - потерял GPS
"Э-эх" - выключение
"Оппа!" - вставили неформатированную карту
"П-ф-ф-ф" - сбой карты
Так?
Можно ещё интонацией поиграться от восторженной до печальной и презрительной.
del....robin555, тут глянь
Поставил сегодня, пока различий особых не заметил, работает как обычно, только вкл-выкл вайфая рег стал озвучивать речью, раньше просто пикал.AeroProf, а сам то поставил? Чего боятся то?!
вкл/откл записи звука не сообщает?олько вкл-выкл вайфая рег стал озвучивать речью