я сказал, если такой тут есть. Значит он где-то еще и называется по другому. Я привел пример с другого регистратра finevu, где тот же проц и тот же файл. Убеждать не буду, но av-server точно разные и в них идет компоновка настроек изображения, качества и т.д. к конкретному регистратору. Грин посмотрел исходники еще до вас, написал о файле...поищите в топике про 400й. Если декомпилируйте текущий - я только буду очень рад. А писать новый тыкая пальцем в небо - дело бесполезное и ненужное.
Найти новый параметр для включения типа стабилизации? Уже сказал, если из внешнего по методу грина - часть просто работать не будет (пробовали), а часть не поймем, что работает, потому как на глаз не увидишь, а сравнения в одинаковых условиях никто делать не будет, чтобы выявить отличия в записи.
СТесьняюсь сказать, но надо быть полностью идиотом-разработчиком, чтобы по своей прихоти взять и не включить стабилизацию там, если это не то, что не портит или не идет в противоречине, а от нее есть прирост качества в прошивку. Я тоже могу сказать и про битрейт - до сих пор считаю, что это ненужное:
1) или психологическое - раз выше, значит лучше, во-во я вижу, пропали артефакты (ведь в реальности, еще раз повторю на 400-м никто по картинкам и видео с битрейтом 10 и 7.5 не сравнивал видео, снятое одновременно).
2) если прибавляется где-то, что-то убавляется.
все ИМХО и никому не навязываю, просто проинформировал.