M
master-kostya
Начинающий
ave123, давай уже поэксперементируем на моём 400-ом.
Благо установленная прошивка работает с внешним avserver.sh .
Вообще-то в первом сообщении говорится что в 500м решена проблема с перегревом и не надо делать как на картинке.американцы уже сверлят регистратор ))))
Дак я и прикололся над этим. ) Когда увидел фотку с просверленным 500мВообще-то в первом сообщении говорится что в 500м решена проблема с перегревом и не надо делать как на картинке.
блин. тема про 500... вот и подумалось )Ага, а желтенький аккумулятор вам ни о чем не говорит ?
А серебристый корпус ?
Ага, а желтенький аккумулятор вам ни о чем не говорит ?Когда увидел фотку с просверленным 500м
Вообще не вопрос сравнить. Правда на 400-ом.
Можно и одним обойтись. Две карточки памяти, одна с avserver.sh, а другая без. Ну и два раза проехаться по одной и той же дороге, к примеру с деревьями.Нужно два рега
питтасофт - очень даже не маленькая контора, на рынке видеосистем наблюдения в КОрее прочное положение в первой тройке (регистраторы - лишь подразделение), штат более 200 человек. У них широкая система тестеров среди пользователей корейцев, помимо своих, свой завод по сборке и отладке со стендами. Подразделение регистраторов получило около 5 премий за последний год как лучший товар года и т д (хотя мы то знаем, как это награды получаются конечно)...BlackVue - это вам не Samsung, а очень маленькая контора, которая сделала неплохой видеорегистратор на мощном процессоре
это не то, даже случайно если свет упадет или тень на объектив от дерева, сработает автобаланс и прощай даже примерные одиноковые условия. Надо два и сразу. Тогда будет о чем говорить.master-kostya[/url]" post="2040664"]Можно и одним обойтись. Две карточки памяти, одна с avserver.sh, а другая без. Ну и два раза проехаться по одной и той же дороге, к примеру с деревьями
Думаю не скоро получим синхронное видео.Надо два и сразу
ага я вот сначала свой продал, а потом 500 заказал, а теперь не того не другого. Такой вариан больше проходит, а не 2 на рукахнаверняка после 400-огок упит 500-й, думаю даже уже кто-то и купил
ave123, давай уже поэксперементируем на моём 400-ом.
ave123, сейчас займусь.
1. На что мне обращать внимание? Что должно измениться если TI2A заменить на APPRO2A и VBR на CVBR?
2. Можно пальцем ткнуть на примере строки?
TI2A и APPRO2A
Рег помигал кольцом и всё, даже не включился. Изменил на VBR - завёлся.
Рег помигал кольцом и всё, даже не включился. Изменил на VBR - завёлся.
Не заметил ни каких отличий. Что с ним, что без него.
Рег не включается. Аналогично как с CVBR.SNF TNF
У меня не завелся