Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю все понимают, что в Корее UTC+9? И рабочий день у них ограниченный? Прошу, хватит флудить кто где зарегистрировался, кто сколько ждал, кто что купил, кто о чем сильно переживает и т.п. Эти 30 страниц флуда осилить сложно (нужных сообщений на 2-3 страницы), а уж про 400-й вообще читать смысла нет, т.к. каждый считает своим долгом любой свой чих запостить в форуме. Отвечаю на следующее сообщение, чтоб не раздувать тему:
Вроде Форум называется "Независимый форум об аукционе eBay" В какой тогда ветке обсуждать как и кто покупал этот регистратор у Шелли?
(вот даже не смотре, что это ваше сообщение, взял первое попавшееся). А если еще 100 человек такое запостит, то что будет? И еще сто человек поплачется о ЕМС и выложит свой трек. Не знаю как вам, а мне это неинтересно, а тратить время на прочтение надо.
У меня встал вопрос о покупке данного устройства, я должен в личку писать всем кто когда-либо здесь отписывался?
Нет, конечно, каждый кто хочет купить должен зайти на форум и спросить как зарегистрироваться в Пайпале, почему нужно писать через браузер и пожаловаться, что посылка долго идет. В заголовке темы все разжевано "от и до" (куда и как писать, цена и т.д.), как регистрироваться в Пайпале гугл и форум расскажет (и про адрес латиницей тоже). Извините, но наболело.
В заголовок все вынесено! :evil: Может лучше перечитать начало?
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашим полным адресом и номером сотового телефона для прикрепления к посылке и продублировать на латинице
Уважаемый Chronos, удивляюсь сколько времени вы на меня потратили... Спасибо Вам за заботу и беспокойство обо мне! (Написал чтобы все знали какой вы молодец)
Парни немного наваял файликом озвучки, не знаю куда закинуть чтоб без скачки слушать?! :unknown: А так то вот http://yadi.sk/d/Nnd0GWY61wlOG . В принципе практически ничего не менял, только звуки добавил
Эммм... Это оригинальные звуки с 400го? Я на компе слушаю-качество никакое. Когда играет музыка и голос-ничего не понятно! gps_signal_on.wav-первое слово вообще не понимаю что говорит ))
А не. Норм все. Слушал через проигрыватель VLC - плохо воспроизводил. Запустил в AIMP - все нормально. Хм. Надыбать бы звуки о вкл и откл WIFI и о том - записывает ли звук в реге или нет...
AeroProf, я брал стандартные винды бибиканье. А просто звуки они есть, я в 400 взял, просто хотел разнообразить разговор и добавил музычки :unknown: , так как говорили что просто разговор не интересно
Я бы попробовал в своём аппарате поменять стандартные русские звуки на что то типа этого. Но только под виндой не выйдет или я ошибаюсь? В общем это, где звуки то в прошивке лежат?
Стал сомневаться в своей нормальности, не приснилось ли. Но нет, вот видео, кому интересно http://file.karelia.ru/j9n6q8/ и не пикает а говорит. я сегодня попытался громкость звуков поставить на 50%, так вобще замолчал регистратор. У Вас громкость на максимуме стоит?
AeroProf, я брал стандартные винды бибиканье. А просто звуки они есть, я в 400 взял, просто хотел разнообразить разговор и добавил музычки :unknown: , так как говорили что просто разговор не интересно