M
на какую версию с какой версии спрашивается))))Перепрошил как и в прошлый раз. скинул весь каталог с архива прошивки, стёр всё в папке рекорд, вставил в рег и включил питание.<br>
И теперь имею прекрасный зелёненький светодиод за 10К)))
Битрейт !!! :russianru:Требует ключ API, поиском пошукал, вроде вопрос давно не задавался, мож у меня глюк какой?
ЗЫ Какой битрейд доступен в прошивке DR500GW-custom-1.0.5S ??? Тот же, 120?
От Ваших слов может и "Кондратий хватить". Что вы там стираете?Перепрошил как и в прошлый раз. скинул весь каталог с архива прошивки, стёр всё в папке рекорд, вставил в рег и включил питание.
У меня сейчас стоит 1.003 русская , какую мне лучше поставить прошивку чтоб улучшить качество я так понимаю что 1.005, а где её тогда можно скачать..Спасибо!
Если шились с кастомной 1.03а на кастомную 1.05, то этот вариант, как рабочий, возможен только через прошивку 1.03b. Если сразу шились напрямую - лучше больше ничего не спрашивайте, а ищите специалиста по UART (с необходимой "приблудой") или договаривайтесь с ave123 о помощи (боюсь, что скоро он начнет отказывать тем, кто не желает читать инструкции перед прошивкой).так шил в прошлый раз на 1.03, теперь вот такая беда. Заново шиться не помогает, зеленый светодиот и все.
ничего не стирал, не форматировал, не очищал.От Ваших слов может и "Кондратий хватить". Что вы там стираете?
Перед прошивкой нужно карточку отформатировать (на худой конец просто очистить ее от всех папок и файлов - поэтому форматирование быстрее) и на ПУСТУЮ скинуть файлы для прошивки.
Ничего там трогать не нужно!
получается за две недели power magiс на 15 баксов подорожал?Купил у Шелли (249,99$-рег.+20$- power magic+15$ EMS = 284.99$). Оплатил 28.02.2013 г. Корейцы отправили 04.03.2013 г.