Vagorzel, так шил в прошлый раз на 1.03, теперь вот такая беда. Заново шиться не помогает, зеленый светодиот и все. Блок питания у меня норм.
Der Panter, решили проблему? Нашел ваш пост, так же запортачил)))
Техник, Ave123, помогите оживить зверька))
Аналогично. Надо бы упомянуть где-то о не найденных файлах, чтобы народ не пугался, что что-то не так.ничего не стирал, не форматировал, не очищал.
залил 1.0.3bS - успешно перезагрузился
залил 1.0.5S - при обновлении было 2 сообщения "не найден файл ядра системы" и "не найден ещё какой-то файл", после этого было сообщение, что прошивка успешно завершена, далее перезагрузка. Регистратор прогрузился, началось опять обновление, опять 2 сообщения "не найден файл", прошивка успешно завершена, опять перезагрузка, и уже 3 загрузка была совершенно нормальной - рег загрузился, начал всё писать.
Всё гуд.
Пасибуще большое Всем причастных!!!
Да ничо, нормально все. В чем вопрос-то?Кто знает что и как?
Да, просто положить файл в тело флехи, тоже не совсем понял фразу "вручну записать", не проще было написать "поместить" или "вложить", сам репу чесал пр началу, как его вручную записывать...В мануале по прошивке есть вот такой пункт (4)
корень SD- арты (т.е. там, где расположена папка BlackVue), необходимо вручную записать управл€ющий файл avserver.sh, в
котором прописываютс€ параметры запуска видеосервера av_server.
≈сли этого не сделать, то мультимедийный сервер регистратора будет запускатьс€ с параметрами по умолчанию, т.е. будет записывать
на карточку SD файлы с битрейтом 7.5 ћбит .
Я честно говоря не понял что с этим делать (закинуть это файл в корень самой карты?)
У меня тоже 5-ая 2 раза грузилась. В первый раз все как обычно прошло, рег перезагрузился, ожидал услышать сообщение "Регистратор включен", а он снова про обновление начал, после этого обновления и перезагрузки уже включился обычно. Штекер питания все это время не вынимал.ave123, а в чем приекол на 5-ю прошивку перешиваясь рег по 2-а раза грузит прошивку? Я, после первого раза прошивки, как рег сказал типа все нормуль иду в перезагрузку, вытащил штекер и форматнул карту, потом в ставил в рег и он инициализировал карту и начал сразу нормально работать, может зря я так?
semen771, ну если у Вас получится, то мы выложем и Ваше видеоБез разбора просто так объектив не выкрутить и новый не вкрутить?
ave123, а в чем приекол на 5-ю прошивку перешиваясь рег по 2-а раза грузит прошивку? Я, после первого раза прошивки, как рег сказал типа все нормуль иду в перезагрузку, вытащил штекер и форматнул карту, потом в ставил в рег и он инициализировал карту и начал сразу нормально работать, может зря я так?