Еще вопрос по установке объектива BL03618BIR-WF к тем, кто менял. Вы только объектив меняли или и площадку новую ставили? Если меняли и площадку, то какую ставили?
что допиливать и где? Тонкий штекер в принципе туда не влезит ни каким боком. Влазит разъём от старой нокии, там он практически один в один с оригиналом.купил зарядку от нокиа, тонкий штекер. её надо с боков подпиливать, чтобы влезла или как?
да и не нужно разбираться, мне просто интересно стало почему он 2-а раза обновляется у всех. Хотя я, как писал выше, выдернул питалово после 1-й прошивки и рег потом нормально стартанул. Т.е обновления по второму кругу впринципе не важно.я сейчас даже разбираться с этим не буду.
так такую и взял. для нокиа 51**/61**/31**. Не лезет))купил зарядку от нокиа, тонкий штекер. её надо с боков подпиливать, чтобы влезла или как?
что допиливать и где? Тонкий штекер в принципе туда не влезит ни каким боком. Влазит разъём от старой нокии, там он практически один в один с оригиналом.
нужно чуть-чуть аккуратно "раззенковать" пластмассу центрального отверстия в штекере зарядника, к примеру, острым кончиком ножа, пока не будет влезать нормально без усилий.так такую и взял. для нокиа 51**/61**/31**. Не лезет))
У Qstar идеально прямая картинка.
солидную скидку надо готовитьНо буду вероятно продавать. Со скидкой.
dserov, перевернуть картинку можно в кастоме, было обновления для мака, вроди все довольны. Судить о качестве картинки в одинаковых условиях, но я так понял с разными объективами тоже не совсем корректно. Или я не правильно понял это выражение
Добавлено спустя 33 сек.
солидную скидку надо готовить
1. ave123 говорил, что постарается в новых версиях прошивки реализовать отключение индикации не только Wi-Fi, но и GPS.1. Как отключить (что б вообще не светилась) подсветка Wi Fi? лучше п.3
2. Как отключить (что б вообще не светилась) подсветку LED ? (белый светодиод)
3. Можно ли реализовать так, что б Wi Fi постоянно был откл. и включался от нажатия кнопки с торца.
4. Что бы постоянно был вкл. звук, а сенсорное включение/выключение звука вообще отключить.
о, а я чуть не купил этот объектив. тогда буду думать в сторону BL02820M13WF или вообще родной оставлю, а то нужно же ещелень перебороть и разобрать рег ради смены объективаBL03618BIR-WF - вообще непонятный объектив качество хуже чем и у стандартного и у BL02820M13WF
я тоже не умею картинки под кат прятатьВот несколько скриншотов. При ясной погоде номера читаются хорошо (стекло грязное). Но если солне в лоб, то все ...
в программе просмотра есть, в настройках не искал.кверх ногами-оказывается нет переворота картинки. -
-Нет нормальной поддержки Mac(mac os x). И, говорят, не будет.
я конечно проверю, но мне почему-то кажется что у меня нет проблем с корейским.на маке карта на корейском.
хочу использовать блок питания от свитча 8 портового.Но для прошивки и восстановления регистратора я советую прикупить любой более мощный блок питания DС (12V 1A) с любым штекером, а от этой зарядки использовать только кабель со штекером для комбинации с более мощным блоком.
вообще хрень какая то с картинками, под спойлер никак не спрятатья тоже не умею картинки под кат прятать
BL03618BIR-WF - вообще непонятный объектив качество хуже чем и у стандартного и у BL02820M13WF
Я использую блок питания от старого ноутбука тошиба 15V 6A. На выход подключил автомобильную маму-прикуриватель.для прошивки и восстановления регистратора я советую прикупить любой более мощный блок питания DС (12V 1A)
помогло, спасибо!нужно чуть-чуть аккуратно "раззенковать" пластмассу центрального отверстия в штекере зарядника, к примеру, острым кончиком ножа, пока не будет влезать нормально без усилий.
Vagorzel, так шил в прошлый раз на 1.03, теперь вот такая беда. Заново шиться не помогает, зеленый светодиот и все. Блок питания у меня норм.
Der Panter, решили проблему? Нашел ваш пост, так же запортачил)))
Техник, Ave123, помогите оживить зверька))