не 2000 евро а 1000!Не знаю какая у вас правила на растаможивание, но у нас в Казахстане таможенные пошлины действуют если в посылке более 2-х одинаковых вещей или посылка более 31 кг, или сумма покупки превышает 2000 евро. Думаю в Таможенном союзе действует те же правила, для Белоруссии, Казахстана и России.
один раз так в Казахстан посылка шла со штатов, с момента отправки недели через 2 пришла в Москву, там зависла, открыл спор в пейпал, продаван в шоке, через месяц все таки дошла посылка, с Москвы до Алматы шла МЕСЯЦ!Привет всем. Мне наверное не повезло больше всех. Какая то крыса подрезала походу мой рег, который купил у Шелли еще 28 января.
Приём 29.01.2013 18:47 Корея 405707 - - -
Экспорт 30.01.2013 06:55 Корея KRSELB - - -
Импорт 03.02.2013 13:17 130980 Москва EMS ММПО 0,519 - - 636037 Северск, Томская обл.
Передано таможне 03.02.2013 15:30 130980 Москва EMS ММПО 0,519 - -
Таможенное оформление завершено 03.02.2013 18:05 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней 0,519 - -
Обработка 04.02.2013 03:15 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Вот и все, собс-но. Ни ответа, ни привета. Подал в розыск, но толку то, сами знаете. Месяц как жду от почты ответа. Ждал до последнего, пришлось открыть спор на палке, а потом перевести в претензию. Решилось все в один день, вчера уже деньги отправлены на карту мою обратно. Если вдруг рег все-таки всплывет (если существует какой нибудь почтовый Бог и сжалится надо мной), то денюжку отправлю обратно Шелли. Вот такие братцы дела.
Не паникуй, весы разные, усушка, утруска. Но упаковку проверь при полученииПочему уже меньше на 14 граммов?
Могли ее уже пощипать?
Всяко надо, если время есть. Ибо нефиг. Надо наказывать.Итак господа. Сегодня Ян получил мой рег и сделал фотку посылки. На посылке указан мой полынй адрес, а так же фамилия и имя. А так же наклеена наклейка - "Возврат" и галочка на против "Неполный/Несуществующий адрес". Что за нестыковка и кто виноват? Стоит ли идти заяву на начальника почтового отделения написать, за некомпетентность работы почтовых сотрудников?
Всяко надо, если время есть. Ибо нефиг. Надо наказывать.
Ну почта роиссе, я думал это только у меня почтовый оператор косячит ))) Тоже, поди, овернули посылку взад, потому, что на ней отчество не указано ?Рег, который я в январе заказал и два месяца ждал "внезапно" всплыл в трекере уже на пути обратно к Шелли. Обидно, досадно. Ну ладно
Нормально все, у меня так же прошивался.Снял рег, вынул флэху, вставил обратно и тока после этого он включился, чзх?
В инвойсе на посылку было указано наименование DR500 и все, и цена 80$. Посылку вскрывали, это было явно видно.а разве на посылке где то указана модель рега и вообще указано, что там? ЕМНИП то на декларации просто Car DVR. нет? или вскрывали посылку?
kpavelu, а что вы хотите услышать от Шелли, Яна?! Что качество звука плохое? Так они продавцы, и ничего конкретного Вам не ответят. Во всей ветке о звуке все говорят, что он не айс в этом реге, и лучше пока не будет. Видео тоже такое же как и многие со стандартными параметрами. Как говорится (сори за украинский) "Бачили очі що купували"
очень информативно, а главное все понятно. Одни экстрасенсы сидят :unknown:Перепрошил.
Останови машину, и включи музыку, или поговори, послушай как будет, нормально или нет? И ещё рег у тебя на стекле?
Если на стекле (и ели даже не на стекле), то он у тебя будет всю вибрацию и звуки машины ловить, от чего будут помехи.
У Вас регистратор в машине в роли фонендоскопа, все внутренние шумы берет на себя.при поездке тихо и ничего не гремит
У Вас регистратор в машине в роли фонендоскопа, все внутренние шумы берет на себя.
То что вы их не слышите не обязательно их там нет. Возмите дома пустую банку или фонендоскоп и послушайте торпеду. У Вас висит на креплении зеркала, и похоже внутри него тоже пустота, которая ещё больше усиливает этот эффект . Может я не прав :unknown: