S
slavave
Новичок
А если не сложно... поподробнее. Читал вроде весь форум, но не припомню упоминания, что данные возможности были реализованны.
Присоединяюсь к просьбе.Можно ли добавить возможность отключать индикатор GPS в режиме обычной записи?
Глубокое заблуждениеНе знаю какая у вас правила на растаможивание, но у нас в Казахстане таможенные пошлины действуют если в посылке более 2-х одинаковых вещей или посылка более 31 кг, или сумма покупки превышает 2000 евро. Думаю в Таможенном союзе действует те же правила, для Белоруссии, Казахстана и России.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Глубокое заблуждение
Не знаю какая у вас правила на растаможивание, но у нас в Казахстане таможенные пошлины действуют если в посылке более 2-х одинаковых вещей или посылка более 31 кг, или сумма покупки превышает 2000 евро. Думаю в Таможенном союзе действует те же правила, для Белоруссии, Казахстана и России.
Присоединяюсь к просьбе.
ave123, Tehnik, Хочу в custom-1.0.5S накатить ранее созданные для custom-1.0.3a
patch_shtamp (надпись справа внизу) и default_sd (свои настройки по умолчанию),
проблем случайно не возникнет?... пути и прочее остались неизменны по сравнению с custom-1.0.3a?
ок, спс...всe остальноe пока бeз измeнeний.
поставил от предыдущей, всё в норме и на новой прошивкеpatch_shtamp (надпись справа внизу)
Так а что обосновывать. Пришёл на почту забирать рег и узнал, что таможня не дала добро. Загуглили в инете стоимость рега и выставили мне платежей. На почте и оплатил. У нас разрешено только 120 евро.Пофигу, что в инвойсе на посылку была указана стоимость 80 $.Обоснуйте
Для Беларуси предел 120 евро обычная почта, 10 евро курьерская, для России 1000 евро ну и как Вы сказали для Казахстана 2000 евро! О каких единых правилах может идти речь? :shock:Обоснуйте
Для Беларуси предел 120 евро обычная почта, 10 евро курьерская, для России 1000 евро ну и как Вы сказали для Казахстана 2000 евро! О каких единых правилах может идти речь?
Для Беларуси предел 120 евро обычная почта, 10 евро курьерская, для России 1000 евро ну и как Вы сказали для Казахстана 2000 евро! О каких единых правилах может идти речь? :shock:
а разве на посылке где то указана модель рега и вообще указано, что там? ЕМНИП то на декларации просто Car DVR. нет? или вскрывали посылку?Загуглили в инете стоимость рега и выставили мне платежей.
Вот—вот, мне так за два рега $80 указали и посылку таможня задержала, ездил на Варшавку, показывал платеж на 525.Я вас уверяю, на таможне давно не дурачки сидят и прекрасно осведомленны о ценах на девайс. Они элементарно откроют официальный сайт и возьмут цену оттуда. Да да, интернет у них есть. Информация не с потолка, устрицы ем почти каждый день
Как они определили стоимость заказа - непонятно. Они смотрят стоимость товара на наших сайтах... НО мы и покупаем не у нас т.к. в Корее дешевле и здесь барыги накручивают бабло... вот и не понятно как цены узнают ))А теперь для беорусов самое интересное: 12.03.2013 г. таможня прислала письменный запрос на подтверждение стоимости товара
Как они определили стоимость заказа - непонятно. Они смотрят стоимость товара на наших сайтах... НО мы и покупаем не у нас т.к. в Корее дешевле и здесь барыги накручивают бабло... вот и не понятно как цены узнают ))
Можно же сказать, что у производителя цена 80 баксаф)
Ну там все равно дороже цены )Так что не наши сайты они смотрят, наверняка типа амазон-ебей
Ну там все равно дороже цены )
Еще может быть такой вариант, что на посылке указывается оценочная стоимость посылки, а инвойс должен находиться внутри, либо приклеен в специальном конверте, вот и получается что документов подтверждающих стоимость товара нет и у таможни возникают вопросы, т. к. оценочная стоимость посылки не является доказательством стоимости товара находящегося внутри!
Как то вот так, я думаю!