• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

H

Hunter843

Новичок
Баллы
0
AeroProf

AeroProf

Новичок
Баллы
0
P

pavfido

Новичок
Баллы
0
AeroProf

AeroProf

Новичок
Баллы
0
Щас подключился к регу по вафле. Можно смотреть как уже записанные файлы, так и онлайн трансляцию с рега. Так же все настройки можно настроить на телефоне, т.к. прога на английском, что уже лучше чем PC версия на корейском.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
AeroProf

AeroProf

Новичок
Баллы
0
U

umnicus

Новичок
Баллы
0
расскажите какие у кого настройки прошивки
DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe

1. avserver.sh у меня вышел такой, звук кто нибудь правил на 48000? все верно у меня?

#!/bin/sh

SIZE=1080P
#SIZE=5MP
# other possible resolution options:
#2MP
#3MP
#5MP - does not work - not enough memory
#720P_MAX
BITRATE="12000000"
# Default bitrate is 5000000

exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $((BITRATE + 500000)) MENUOFF

2. В проге настройки сжатия какие ставили и часовой пояс?

77133918.jpg

3. какие настройки яркости с картинки выше ставите?
4. как регистратор время и дату выставляет? я проехался минут 10, gps заработал, нашел спутники но время и дата неверные...
5. в прочих настройках pal или ntsc -сравинивал кто?

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
если используете avserver, то настройки сжатия в программе не работают.
на настройки звука через avserver забейте. ничего там не меняется, да и не нужно.
настройки яркости по вкусу. у меня посерединке.
поменяли регион? удаляете все файлы из папки Records и должно помочь.
лучше использовать Pal, при NTSC появляется белая полоса снизу. ну или если ваше видеоустройство понимает только NTSC.

Shark XL

Shark XL

Новичок
Баллы
0
U

umnicus

Новичок
Баллы
0
если используете avserver, то настройки сжатия в программе не работают.
на настройки звука через avserver забейте. ничего там не меняется, да и не нужно.
настройки яркости по вкусу. у меня посерединке.
поменяли регион? удаляете все файлы из папки Records и должно помочь.
лучше использовать Pal, при NTSC появляется белая полоса снизу. ну или если ваше видеоустройство понимает только NTSC.

а вообще рекомендуется использовать avserver насколько я понимаю, верно?
и когда его используешь, только одна настройка- сжатие не работает в общем конфиге, так?

и еще вопрос-BITRATE 1 или BITRATE 0
лучше в avserver указывать?

регион я поставил москва+00, но это никак не повляло на время и дату, они же по gps должны синхронизироваться? может мало тестил...
попробую файлы удалить...

спасибо)

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
2

2010

Новичок
Баллы
0
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
S

syurv

Новичок
Баллы
0
Закончил МОДИНГ ВР DR400HD 2 season - была задача сделать не заметным за зеркалом заднего вида - все в матовый черный! И сделать доп. охлаждение!
[attachment=p:158474:2f9a67c32f90]

больше фото тут

Вложения

• 2f9a67c32f90.jpg
    2f9a67c32f90.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 22
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
S

syurv

Новичок
Баллы
0
А что за крепеж к лобовому странный с 2 пятками на фото?

У меня Mazda MPV, кто не в курсе, дворники ходят от центра к краям, поэтому за зеркалом заднего вида по центру лобовухи треугольник не очищаемого стекла! Так что замечательная тема сабжа по креплению, мне никак не подходит. Пришлось крепить на старое крепление-присоску от старого китайского ВР
[attachment=p:158476:e50a8341e0e8]

Вложения

• e50a8341e0e8.jpg
    e50a8341e0e8.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 22
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
И сделать доп. охлаждение!
А как оценить результаты труда, как оценить изменения температурного режима? Иначе все может оказаться бесполезным не оч эффективным :mellow: Хоть бы термопару то мультиметра засунуть внутрь (до и после) для оценки эффекта.....

D

Deont

Новичок
Баллы
0
S

syurv

Новичок
Баллы
0
А как оценить результаты труда, как оценить изменения температурного режима? Иначе все может оказаться бесполезным не оч эффективным :mellow: Хоть бы термопару то мультиметра засунуть внутрь (до и после) для оценки эффекта.....

По любому будет эффект! Давайте прикинем: проц греется, тепло отводится в оригинале: часть через терможевачку на жестяную крыжечку, и часть на плату, а крутится весь этот жар внутри корпуса, испускаясь немножко через мизерные щелки! Т.е. электроника внутри сабжа как пирог в духовке! И выручает все только установленная компонентная база - термостойкая. Но, либо до поры до времени, либо всевозможные глюки как с железом внутри, так с микро СД карточкой и её содержимым.
Мой вариант: основной жар проца уходит на алюминиевый радиатор и через ребра проветривает его во внутреннее пространство сабжа, а дырдочки создают поток, т.к. расположены они сверху и снизу корпуса + прям над радиатором тоже щели! Фольга внутри корпуса упрощает выход жара наружу, через упомянутые выше дырдочки. Вот собственно и вся теория которая проверена не на одном электронном устройстве!
По большому счету не думаю, что без этого мода что-то сгорело бы, не такой уж и жаркий климат у нас в Прибалтике, но исключить глюки и зависоны, а так же частую замену флешки уверен это поможет!
p.s. Да, чуть не забыл, доп.охлаждение - возникла мысль после идеи выкрасить в черный, он же на солнце грется будет больше чем оригинальный серебристый! Это к тем проблемам, что здесь в ветке по сабжу обсуждают про его нагрев - т.е. черный это в двойне!

P

pavfido

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь поделится русской прошивкой v. 1.011? На версию 1.010 не откатывается :-( Может будет достаточно просто копии флешки с русским голосом?

Live