Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас подключился к регу по вафле. Можно смотреть как уже записанные файлы, так и онлайн трансляцию с рега. Так же все настройки можно настроить на телефоне, т.к. прога на английском, что уже лучше чем PC версия на корейском.
расскажите какие у кого настройки прошивки DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe
1. avserver.sh у меня вышел такой, звук кто нибудь правил на 48000? все верно у меня?
#!/bin/sh
SIZE=1080P #SIZE=5MP # other possible resolution options: #2MP #3MP #5MP - does not work - not enough memory #720P_MAX BITRATE="12000000" # Default bitrate is 5000000
2. В проге настройки сжатия какие ставили и часовой пояс?
3. какие настройки яркости с картинки выше ставите? 4. как регистратор время и дату выставляет? я проехался минут 10, gps заработал, нашел спутники но время и дата неверные... 5. в прочих настройках pal или ntsc -сравинивал кто?
если используете avserver, то настройки сжатия в программе не работают. на настройки звука через avserver забейте. ничего там не меняется, да и не нужно. настройки яркости по вкусу. у меня посерединке. поменяли регион? удаляете все файлы из папки Records и должно помочь. лучше использовать Pal, при NTSC появляется белая полоса снизу. ну или если ваше видеоустройство понимает только NTSC.
если используете avserver, то настройки сжатия в программе не работают. на настройки звука через avserver забейте. ничего там не меняется, да и не нужно. настройки яркости по вкусу. у меня посерединке. поменяли регион? удаляете все файлы из папки Records и должно помочь. лучше использовать Pal, при NTSC появляется белая полоса снизу. ну или если ваше видеоустройство понимает только NTSC.
а вообще рекомендуется использовать avserver насколько я понимаю, верно? и когда его используешь, только одна настройка- сжатие не работает в общем конфиге, так?
и еще вопрос-BITRATE 1 илиBITRATE 0 лучше в avserver указывать?
регион я поставил москва+00, но это никак не повляло на время и дату, они же по gps должны синхронизироваться? может мало тестил... попробую файлы удалить...
Закончил МОДИНГ ВР DR400HD 2 season - была задача сделать не заметным за зеркалом заднего вида - все в матовый черный! И сделать доп. охлаждение! [attachment=p:158474:2f9a67c32f90]
У меня Mazda MPV, кто не в курсе, дворники ходят от центра к краям, поэтому за зеркалом заднего вида по центру лобовухи треугольник не очищаемого стекла! Так что замечательная тема сабжа по креплению, мне никак не подходит. Пришлось крепить на старое крепление-присоску от старого китайского ВР [attachment=p:158476:e50a8341e0e8]
А как оценить результаты труда, как оценить изменения температурного режима? Иначе все может оказаться бесполезным не оч эффективным :mellow: Хоть бы термопару то мультиметра засунуть внутрь (до и после) для оценки эффекта.....
А как оценить результаты труда, как оценить изменения температурного режима? Иначе все может оказаться бесполезным не оч эффективным :mellow: Хоть бы термопару то мультиметра засунуть внутрь (до и после) для оценки эффекта.....
По любому будет эффект! Давайте прикинем: проц греется, тепло отводится в оригинале: часть через терможевачку на жестяную крыжечку, и часть на плату, а крутится весь этот жар внутри корпуса, испускаясь немножко через мизерные щелки! Т.е. электроника внутри сабжа как пирог в духовке! И выручает все только установленная компонентная база - термостойкая. Но, либо до поры до времени, либо всевозможные глюки как с железом внутри, так с микро СД карточкой и её содержимым. Мой вариант: основной жар проца уходит на алюминиевый радиатор и через ребра проветривает его во внутреннее пространство сабжа, а дырдочки создают поток, т.к. расположены они сверху и снизу корпуса + прям над радиатором тоже щели! Фольга внутри корпуса упрощает выход жара наружу, через упомянутые выше дырдочки. Вот собственно и вся теория которая проверена не на одном электронном устройстве! По большому счету не думаю, что без этого мода что-то сгорело бы, не такой уж и жаркий климат у нас в Прибалтике, но исключить глюки и зависоны, а так же частую замену флешки уверен это поможет! p.s. Да, чуть не забыл, доп.охлаждение - возникла мысль после идеи выкрасить в черный, он же на солнце грется будет больше чем оригинальный серебристый! Это к тем проблемам, что здесь в ветке по сабжу обсуждают про его нагрев - т.е. черный это в двойне!