D
Вот отсюда понялА можно узнать как вы это поняли?
И откуда прошивка 400го знает про wifi 500го?
А если Вам wifi не нужен... зачем переплачивать за 500й ?
нет, свет тушить не надо. Просто объясните стоит брать сейчас 500 рег или дождаться продаж с русской прошивкой или хотя бы с английской.все, тушите свет. Счас кто во что горазд начнется...пора топик закрыть и оставить его только на чтение, мне кажется
Думаю, полгодика-годик или более...или дождаться продаж с русской прошивкой
Хорошо, не правильно высказался. Подаждать, когда выложит здесь на сайте русскую прошивку или Tehnik или еще кто нибудь.Думаю, полгодика-годик или более...
ну да, просмотрелменя умиляют люди, которые пишут, что прочитали либо весь форум, либо последние 20 страниц и не нашли ответа (надо же!). хотя три страницы назад все подробно объяснялось
Парни у кого пришел 500, бросьте плиз, инсталяху плеера, с флешки, попробуем руссифицировать
Это про прогу просмотра видео и настроек регистратора, а не про прошивку.там только вкладка настройки Wi-Fi добавилась, в остальном все как во втором сезоне.
Как официально выйдет рег в продажу, так я думаю и появится прошивка. Как-то вот так.Мда... Весело тут.
Chehov5, как Техник выложит прошивку от 500 если её нет в свободном доступе? Как её можно руссифицировать если прошивки нет?
Попробуйте не свистеть, и пассажира попросите :ROFL:<p>как-нибудь свист при записи можно убрать?</p>
У меня только кофе, видимо чокопай в коробку от 500-го не влез, ибо коробка у 500-го по размерам меньше, чем у 400-го.Только что получил свой DR400G-HD II Season II. В коробке, помимо самого регистратора, лежали две пачки кофе и корейский чоко-пай)