Ну я купил официальный 400-2 ... где прошивка 1.011 появилась?Как официально выйдет рег в продажу
Фу... слава Богу - значит, свистит не ВР, а что-то с плеерами-кодеками-драйверами... Подберите себе то, что не свистит. Я пользуюсь всего двумя на РС - родным софтом (редко) и Registrator Viewer. Свистов не слышал... Где-то в начале темы были линки, какие пакеты кодеков поставить и пр.. (но там речь вели о видео). Поковыряйтесь в своем РС :(если через другой плеер смотреть то не свистит
Только что получил свой DR400G-HD II Season II. В коробке, помимо самого регистратора, лежали две пачки кофе и корейский чоко-пай)
У меня только кофе
Про K-Lite Codec Pack разговор? Тогда сюда:Где-то в начале темы были линки, какие пакеты кодеков поставить и пр.. (но там речь вели о видео). Поковыряйтесь в своем РС :(
Я себе рулон заказал, когда купоны изводил Так что обращайтесь :beer:идет 2-е запасных пластинки из 2-х стороннего скотча
Та как бы не совсем оно, там я так понял типа архив прошивки содрало под андроид, или линукс, инсталяху плеера с папки s/w *.exe, можно поколупить, а там всё в куче, у меня просто линукса установленного нет, чтоб те файлы поколупить.Прально. Оно. Еще раз можно выложить?
Только скачать ее негде ибо официалы делиться не хотят...есть русская 1,011 от официального реселлера
Спасибоя отправлял с gmail
сюда писал iamshelley@paran.com
ответили мне с другой почты- libertykorea@daum.net, и уже по этой почте общались
Только если для того, чтобы с гордостью сообщить окружающим о своём огромном битрейте. 8)И стоит ли вообще заморачиваться?
Нужна копия флешки? Тогда конечно могу, только куда её выложить?А я с Ебея заказал. Мне с корейской с прошивкой 1.011 регистратор пришел. Не могли бы Вы выслать свою прошивку?
Так вот, может подскажите как собственно проделать сию процедуру?
Прокатитесь днем вдоль деревьев станет понятно.И стоит ли вообще заморачиваться?
Занесите в FAQ, на этого слепого фанатика не обращать внимание.Только если для того
Нет, нет у вас файла с прошивкой.Нужна копия флешки?
Точно с корейской 1.011 ?Мне с корейской с прошивкой 1.011
Благодарю! Ещё один впорос, собственно где взять файл с прошивкой DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU ?