Привет всем опять.Хочу внести свою лепту и рассказать о установке своего рега в авто(может кому пригодится).
Вчера решил капитально запитать свой рег на постоянку(позже планирую поставить примочку для отключения при падении напряжения.Где-то здесь писали,что рег работает при напряжении менее 12 вольт.Так вот немного хочу внести ясности.Работает он-это да,но первоначально не включается.Для включения ему необходимо около 12 вольт.
В общем решил запитать свой рег от передних плафонов,которые горят даже при вытянутом ключе.Подключил его через обрезанную зарядку от старой нокии(кстати штекер ЕЛЕ всунул,внутреннее жало рега толще,чем отверстие под плюс у зарядки,но подумал-иголкой разболтаю позже).А в ответ тишина.Проверил на выходе зарядки-есть питание(проверял контролькой(напругу не мерял-ОШИБКА МОЯ)).Подумал,что из-за плотной встаски что-то не достает.В общем выкинул зарядку,отрезал провод от родной и подключил его-не работает.Я тогда включил зажигание(первоначально включал с вытянутым ключом) и о чудо-замигало огоньками.Я вытащил ключ- а она РАБОТАЕТ.Я в непонимании.Вытащил штекер с вытянутым ключом и всунул обратно-опять не работает.Я начал разбираться с питанием и вот что выяснил.У меня на плафонах при вытянутом ключе +11 вольт,а при ключе в АСС,то появляется +12.В общем в авто американцы что-то намутили(у меня автомобиль крайслер
300с).
Т.е. я сделал вывод,что для работы ему хватает 11 вольт(точнее я скажу позже,так,как у меня,кажется,если не трогать двери,то и плафоны через некоторое время отключаются).Просто вчера оставил на мойке без ключей.Пришел через час-рег работал,но ьтам не закрывали двери надолго.А потом оставил возле дома(без сигналки) и через пол-часа вышел,а рег не работает.Еще не понял закономерности.Позже сидел в авто и после пяти минут после вытаскивания ключа,рег что-то говорил,но я не понял.Когда разберусь,то отпишусь.
В общем вывод-Для работы рега 11 вольт достаточно,а для его включения надо около 12 вольт.Как-то так.