M
Mark_KA
Продвинутый
Неплохой моддинг. Но фольга - явно лишняя. На выход тепла из дырок она положительно не влияет. А вот через корпус уходить мешает, отражая тепло внутрь.Фольга внутри корпуса упрощает выход жара наружу
Неплохой моддинг. Но фольга - явно лишняя. На выход тепла из дырок она положительно не влияет. А вот через корпус уходить мешает, отражая тепло внутрь.Фольга внутри корпуса упрощает выход жара наружу
Мне тоже кажется, что фольга на крышке лишняя. Все остальное разумноНо фольга - явно лишняя.
Давно свой разбирал, не помню деталей - а в родном варианте разве жестяная крышечка (та, которая у Вас на фото закрывает все микросхемы и в которой прорезана дырка для радиатора?) не есть аналог установленного радиатора и не сравнима по площади охлаждения с новым радиатором проца?тепло отводится в оригинале: часть через терможевачку на жестяную крышечку ..., испускаясь немножко через мизерные щелки!
А что мешает закрепить левее зеркала ?У меня Mazda MPV, кто не в курсе, дворники ходят от центра к краям, поэтому за зеркалом заднего вида по центру лобовухи треугольник не очищаемого стекла! Так что замечательная тема сабжа по креплению, мне никак не подходит. Пришлось крепить на старое крепление-присоску от старого китайского ВР
возникла мысль после идеи выкрасить в черный, он же на солнце грется будет больше чем оригинальный серебристый!
Вы вообще заказывали ранее посылки из другив городов? посылки идут в россию примерно месяц. Это нормальноЭт что, реально месяц будет идти
asarti, спасибо за труд, а
cramfsImage_400GII
cramfsImage_400GII.sue
.... прошивки 1,011 отличается от 1,010 ?
Если отличаются, то опять тупик, где взять с 1,011, которой нигде нет?
Спасибо за подробную инструкцию! Всё сделал как в как написано, теперь и у меня 1.010 )) Только я не совсем понял где собственно изменить вот этот параметр? - "BITRATE="15000000" ?Вобщем так:
Для перехода с прошивки [firmware] version = 1.011,language = Russia на прошивку: version = 1.010 а конкретно DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU с поддержкой файла avserver (для изменения битрейта) надо:
1.Скачать файл с прошивкой DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU на компьютер.
2.Форматировать флешкарту с видеорегистратора программой SDFormatter v.3.1 с настройками в выше сказанной программе: FULL(OverWrite)FORMAT? FORMAT SIZE ADJUSTMENT ON
3.Установить файл прошивки DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU на отформатированную флешкарту.
4.Открыть (например с помщью блокнота) на флешкарте файл version находящийся по адресу BlackVue\Config\version.
5.Изменить в файле version:
[firmware]
version = 1.010 на version = 1.011
model = 400GII
language = Korea на language = Russia
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = Korea на language = Russia
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Сохранить изменения!
6.Установить в видеорегистратор, подключить питание, женский голос будет говорить что происходит обновление програмного обеспичения!
После 30-45 секунд женский голос скажет что: версия програмного обеспичения отличается! (У меня так было!)
7.Выключит видеорегистратор, снять флешкарту, и выполнить пункт 2(форматирование).
8.Вставить чистую (отформатированную) флешкарту в видеорегистратор, включить питание, женский голос скажет что: идёт инициализация карты памяти, потом черезь несколько секунд пройдёт загрузка и голос скажет что: включён режим обычной записи.
9.Выключаем видеорегистрато. И смотрим что у нас в файле version, должно быть так:
[firmware]
version = 1.010
model = 400GII
language = Russia
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = Russia
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Значит всё хорошо, наш видеорегистрато прощился с 1.011 на 1.010!
Тепррь наш битрейт стал не 7,5 а 10 мегабит в секунду!
НО в корне флешкарты нет файла avserver (для изменения битрейта), для этого:
1.Установить файл прошивки DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU на любой кроме С и флешкарты регистратора диск компьютера.
2.Скопировать файл avserver с компьютера на флешкарту видеорегистратора (прямо в корень карты).
Ну вот в принципе и всё! У меня так всё получилось! Битрейт поставил MAX
BITRATE="15000000", выше есть ролик!
Как кто-то уже писал, 1.044кор чистит языки, почему на нее и пришлось откатиться.
Вот знания форума:Только я не совсем понял где собственно изменить вот этот параметр?