В
васяпупкин
Продвинутый
А что мешает это сделать посредством электропочты?Спасибо бы ему сказать как нить
А что мешает это сделать посредством электропочты?Спасибо бы ему сказать как нить
Неплохой моддинг. Но фольга - явно лишняя. На выход тепла из дырок она положительно не влияет. А вот через корпус уходить мешает, отражая тепло внутрь.
Мне тоже кажется, что фольга на крышке лишняя. Все остальное разумно Давно свой разбирал, не помню деталей - а в родном варианте разве жестяная крышечка (та, которая у Вас на фото закрывает все микросхемы и в которой прорезана дырка для радиатора?) не есть аналог установленного радиатора и не сравнима по площади охлаждения с новым радиатором проца?
Безусловно, здесь я не говорю о качестве монтажа таплоотвода - "жвачка" или термоклей в новом варианте, здесь все на порядок лучше. Я об эффективной площади радиатора, разве они так сильно отличаются? - на взгляд, нет.... Если ту же фольгу качественно прижать к процу и пр. на термоклей или термопасту (или радиатор поставить на фольгу куда-нибудь для увеличения площади), будет не одно и то же?
А что мешает закрепить левее зеркала ?
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
У меня выкрашен в чёрный без всяких радиаторов и дырочек. Сабжу больше года
Про жвачку я сказал - вопросов нет! Если заменить жвачку на термоклей, скажем - эффективная площадь рассеивания "жестянки" и радиатора одинакова практически? :unknown: Если так, то, возможно, решение без радиатора с приклеиванием имеющейся "жестянки" может быть проще. Различие в теплопроводности жестянки и алюминия в данном случае может быть пренебрежимо мало.ставят не жестяные крышки на микросхемы, а радиаторы
А вы когда нибудь нобук разбирали? Внутри корпус сделан отражающим! А если учесть что черный корпус ВР будет нагреваться снаружи от солнца, то этот нагрев тоже будет переходить вовнутрь, в моем варианте НЕТ
Примного благодарен!Вот знания форума:
#!/bin/sh
SIZE=1080P
#SIZE=5MP
# other possible resolution options:
#2MP
#3MP
#5MP - does not work - not enough memory
#720P_MAX
BITRATE="12000000" Меняем битрейт
# Default bitrate is 5000000
exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $((BITRATE + 500000)) MENUOFF
надо в avserver.sh 1-ку на 0-ик поменять и все будет играться даже стандартным плейером.
если железо в вашем устройстве достаточно мощное для FullHD, то лучше оставить $BITRATE 1
Возможно ютуб виноват, но ни одного номера встречного авто не различил, даже когда машина стояла. Может условия съёмки такие.Пробное дневное видео (оцените качество)
Возможно ютуб виноват, но ни одного номера встречного авто не различил, даже когда машина стояла. Может условия съёмки такие
Gaoo сказал:
Пробное дневное видео (оцените качество)
Возможно ютуб виноват, но ни одного номера встречного авто не различил, даже когда машина стояла. Может условия съёмки такие
Да. Сабж на это не способен в отличии от FullHD "китайцев" на Амбарелле.Ну сколько можно продолжать верить в возможность различить плохо освещенные, затертые и грязные номера ?